![]() |
|
Re: ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН
Цитата:
Даже Аюрведа в своих рекомендациях исходит из индивидуальных типов (дош). А у вас получаються какие-то прямо казарменные рекомендации. Люди ведь разные, и мир сейчас совсем не тот, что был во время создания Аюрведы. Наши продукты питания напоминают древние разве только по названиям. Почему бы не исходить из самих себя и не мыслить самостоятельно?:hi: |
Я перечислил основные продукты и когда их нужно принимать(время приема самое важное),а уже какие продукты подходят конкретному человеку определите сами!:-)
Можно опредилить самые благоприятные вам продукты,и наоборот даже те что содержат яд просто понюхав их! Благоприятные продукты будут пахнуть свежестью....а яд создаст чувство страха,вы его почувствуете:-) |
У Вас замечательный рацион! А Вы не сталкивались с вопросом о питании при заболевании печени? У меня с этим некоторые проблемы.
|
Button,печень-только часть организма(и не работает отдельно:-)).Улучшите подход к организму-и он Вам отплатит.Нет ничего благодарнее тела.
|
Прочитал сегодня всю веточку и понял: идеальный рацион - голодание, лучше сухое... В принципе, я уже давно понял, что все, чему люди посвящяют большое количество времени (а, главное, эмоций) - лишнее. Поэтому, в топку бросаем: работу, хождение по магазинам, жизнь в городе, чтение, смотрение, слушание, общение, потребление,... теоретически, после этого, уже не надо заботиться о ЗОЖ, само отпадет все вредное, ....продолжите списочек пожалуйста сами. Еще я понял, что идеальный рацион не для здоровых людей, а для тех, кто без ЗОЖа умрет или будет сильно мучаться. И последнее, есть закон компенсации или равновесия - кто в одном прибавит, в другом - убавит. Василий являет собой хороший пример - ЗОЖ привел его к гедонизму в области активного ОЖ, секса и выпивки ... Для меня же идеальный рацион - любая (подчеркиваю, любая) хоть сколько-нибудь логически (лучше - научно) обоснованная система ограничений, человек без ограничений - не достоин звания человека!
|
Цитата:
Ничего тут удивительного нету, речь идёт не о другом человеке, а о моей второй половинке :-) :dialog: |
Цитата:
|
Цитата:
А фраза Цитата:
|
Да! я перенесла 2 приступа, более подробно это описывается в моем дневнике!!! Там все подробно о моем прошлом питании!
|
Button,
я очень сожелению, это ужастна, почитаю твой дневник по возможности времени, дам совет, конечно питание это важнее чем голодание, умение питатса умение жить))))))))) |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |
|