Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание при проблемах печени и желчного пузыря. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2399)

anyk99 27-03-2012 17:36

Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.

Цитата:

Сообщение от Vitos (Сообщение 586048)
Ну так вообщем оцените опытным взглядом и дайте совет.Воду много надо пить? Заранее спасибо.

Ой, Vitos, я не в силах так ничего "оценить".
Но на первый взгляд, никаких особых причин для как Вы пишите "Резкого падения веса" нет.
И... как-то напрашивается вопрос о болезни (или паразитах, или иной какой причине). :hz:
Вы бы подумали - может диагностику в приличном месте пройти?
Ну не с такой "диеты" дискенизию получают...
Тут явно иные причины.
Что с печенью?
Идите к гепатологам - пытайте про диагноз.

Vitos 27-03-2012 17:40

Аnyk99, дискенизию я получил скорее всего от неправильного питания в прошлом, хотя на сыр-ии всего 2мес.Может просто нужно время? Не в тему, но все же апендицит удалили в 5 ЛЕТ.Посоветуйте насчет очистки печени.

Vitos 27-03-2012 17:57

Спасибо Anyk99, буду пробовать все по очереди.

anyk99 27-03-2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Vitos (Сообщение 586060)
Может просто нужно время?

Vitos, нужен ДИАГНОЗ.
Иначе "время" может играть не за Вас, а против.
Просто так вес на ТАКОМ "сыроедении" с яйцами, кашами и простоквашами не теряется.

Не буду я ничего советовать!!!
Нет таких методов, которые ЛЮБОМУ в ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ подойдут.
Сперва ДИАГНОЗ и описание всего-всего. Тогда понимая, откуда стартуешь, можно и методы подобрать.

Но Vitos... Без обид... Я читаю, что Вы пишите, и меня ужас берёт...
УЖАС, как представлю, что Вы решите на меня надеяться и продолжите бомбить вопросами. А мне рано или поздно придётся писать Вам, что "мне по инету ничего не понять!!!!"
Что Вы сами должны своё здоровье ЗНАТЬ!!!
Если самому знать не получается - увы - к врачам.
А просто делать что-то в рассчёте на то, что оно ПОМОЖЕТ - дурь.
ОТ ЧЕГО "поможет"?
Просто "поможет"? Не бывает так.
Нет ничего, что "просто помогает", независимо от диагноза.

Пардон.

Vitos 27-03-2012 18:13

Anyk99, все нормально, физически я чувствую себя неплохо, просто понимаю, что может быть и лучше, и до этого "лучше" можно прийти не заходя в больницы(не очень доверяю нашим спец-ам), вы все правильно говорите, я думаю,что со временем у меня все получится(найти себя в питании).Благодарен!

anyk99 27-03-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Vitos (Сообщение 586064)
Спасибо Anyk99, буду пробовать все по очереди.

Vitos, не пугайте меня так!!!

Без шуток - идите к ГЕПАТОЛОГАМ (специалисты именно по печени)
Беда в том, что некоторые проблемы с печенью неслабо бьют по способности соображать.
Вам может казаться, что всё нормально... но отравление мозга и не такие шутки играет.
А за проблемами с печенью могут стоять не только сложные, но и очень простые причины, с которыми врачи легко помогут.

Я боюсь за Вас... Потому, что можно не бояться за того, кто сам себе уверенно ставит ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз.
А за Вашими словами я вижу странности... Да хоть в названии Вашего питания.
Не сыроедение это ну ни разу...
А раз Вы его так назвали, значит Вы своё питание не интуицией и желаниями регулируете, а некой ИДЕЕЙ. И насколько та идея верна - я не в курсе...
В общем... что-то я ничего не понимаю про Ваше Здоровье.

Vitos 27-03-2012 18:27

Anyk99, этот рацион я взял из авторитетного источника:healthydiet.ru, кстати оттуда узнал про этот сайт, там люди сыроедят 15-20лет, они я думаю знают кое-что о питании на примере своего бесценного опыта, только на чистом организме(как у админов этого сайта) можно ощутить влияние того или иного продукта. А насчет "соображать" вы не зря заметили, просто обожаю читать и потом усваивать прочитанное(очень медленно):)

DaniX 28-03-2012 05:50

Цитата:

Сообщение от Vitos (Сообщение 586077)
Anyk99, этот рацион я взял из авторитетного источника:healthydiet.ru, кстати оттуда узнал про этот сайт, там люди сыроедят 15-20лет, они я думаю знают кое-что о питании на примере своего бесценного опыта

Вы лучше сначала разберитесь, что такое сыроедение, зачем оно вам нужно, и обратитесь к СПЕЦИАЛИСТАМ по поводу вашего здоровья.
Спецы, конечно, разные бывают, но походИте, узнайте их мнения и сделаете конкретный вывод.

Nika-STR 11-04-2012 23:40

Уважаемые форумчане, прошу подсказки.
Решила написать еще сюда. Писала в другие разделы, мне посоветовали именно этот раздел, как более подходящий.
Пробовала голодать (как начинающая), но далее трех суток не сдвигается процесс: первый раз очень сильно заболел желудок, а далее сильнейшие, непреодолимые головные боли.
Вообще у меня 2 перетяжки на желчном (врожденные или преобретенные - не знаю), правое подреберье частенько ноет и тяжесть. Так же имеется мастопатия, которая не поддается мекоментозно уже 1,5 года (болевые симптомы снимаются на время, а потом все заново). Назначали гормональные препараты, может из-за этого (а может и нет) не малый лишний вес. Так же имеется киста после удаления зуба: вскрывали ее уже 4 или 5 раз, чистили, "а воз и ныне там". Последние пункты и хотела лечить ЛГ. Но т. к. не пошло, подсказали на этом форуме, сначало подготовиться: пропить травки- отравки.
Вопрос: это те травки-отравки, которые anyk99 приводит рецепт-
Приготовить сбор трав в следующей пропорции. (По обьёму)
1. Полынь – 3 доли.
2. Цветы пижмы – 1 доля.
3. Гвоздика (пряность) – 3 доли.
4. Мята перечная – 1 доля.
5. Спорыш – 2 доли
6. Корень одуванчика – 2 доли.
7. Чабрец – 2 доли.
Я точно не знаю, есть у меня паразиты (наверно есть)))))))). Или этот сбор благотворен для всех проблем с печенью и ж.п.?
Зараннее спасибо всем откликнувшимся.

DaniX 12-04-2012 06:06

Цитата:

Сообщение от Nika-STR (Сообщение 594006)
Пробовала голодать (как начинающая), но далее трех суток не сдвигается процесс: первый раз очень сильно заболел желудок, а далее сильнейшие, непреодолимые головные боли.

Из моей практики головные боли возникают по причине отсутствия правильного входа в голодание. Перед его началом надо хотя бы несколько дней питаться растительной, по большей части сырой пищей.

И не забывать ставить кружки Эсмарха, начиная с самого первого дня голодания. Минимум раз в день, по утрам, максимум два раза в день - по утрам и вечерам, в зависимости от самочувствия.

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.