![]() |
|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.
Он выдержет, он железный!!!
|
Сегодня 13-е сутки. Вес 51,7. Потеря веса за сутки – 500 грамм. То ли весы неточны, то ли потеря веса от суток к суткам меняется, но разнобой приличный. Пока в среднем 300 грамм в сутки. Многовато. Пульс лёжа - 48. Это внушает оптимизм. Не знаю почему, но нагрузка на сердце большая - при малейшей физической работе пульс подскакивает. Видимо связано с понижением давления или с необходимостью обеззараживать токсины или с дефицитом топлива. Господа голодальщики - тренируйте сердечно-сосудистую систему - нагрузка на голоде на неё приличная. Ортостатическая проба 12. Нормально. Наполнение пульса выраженное. Давление 90/70. Перепад маловат. Сил остаётся немного. В основном, лежу, читаю. Самочувствие нормальное. Язык обложен полностью. Во рту сухость. В ушах почти постоянно неприятный шум. Сон хороший. Ходил в течении дня около часа.
|
Цитата:
Эпитет к книге Шаталовой: "Жизнь есть источник радости; но в ком говорит испорченный желудок, отец скорби, для того все источники отравлены". Вообще, книжка очень интересная. Я вот даже собираюсь ее в бумажном виде приобрести. Чтобы время от времени перечитывать и тем самым мотивировать себя питаться правильно. |
Цитата:
|
А Галина Шаталова еще жива??? Я в интернете нашла ее E-mail.
|
Только что прочитала, что жива. Ей уже 91 год!
По этой ссылке http://poiski-s.narod.ru/shatalova/biografia.htm есть ее фотография. Не знаю, сколько ей там лет, но выглядит здорово. |
Да уж, девица на выдане.)))
|
Djonathan,
я сейчас читаю твою тему о 50-дневном голодании...слов нет...как это...так тебе же памятник при жизни поставить нужно! Я тут у тебя прочитала: "Если вас так волнует состояние кожи, применяйте сухое каскадное голодание, и она вас больше не будет волновать". Может, расскажешь подробнее про это сухое каскадное голодание? Как его там применять: день через день? |
В библитотеке форума ,есть фрагмент книги Лавровой, у нее собственно об этом я и прочитал. Там все подробно описано. От себя добавлю самым последним каскадом голодания являеться голодания 7 дней через 7 (я так не голодал, хотя надо), в Библии Христос после такого голодания обещает избавления от всех болезней или грехов, непомню точно. Для меня например примечательно семидневное сухое голодание тем,что у меня после семи суток происходил кризис , означающий ,что организм переходит на внутренее питание. Получаеться, что голодая 7 через 7 я буду доходить до момента , когда организм преключаеться на внутренее питание, тем самым тренируя это преключения, переход от внешнего питания к внутренему. Возможно в дальнейшим это приведет организм к сверх выносливости.
День через день все просто из названия, но обязательное условие не пить воду и не контактировать с ней. |
Сила!!!
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |
|