Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

Илья 26-10-2007 10:21

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Жанна,пониммаем,потому и советуем :-) На самом деле Вам виднее,мне бы со своим пледом разобраться :-)

Жанна 26-10-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Илья
Имел ввиду например уехать в глубинку и взять себе 100 га земли обрабатывать...

Супер выход!!! Особенно в Индии. И романтично как. )))))

Илья 26-10-2007 10:25

Бамбука Пандовая,да я видите же - не уехал,не бегу...Так,навскидку альтернативы предлагаю,потому как не могу служить примером успеха от сидения. Вы же очень верно сказали - болезни впереди если не найти себе управу.Общество куда пказывает направление - ясно же.
Но время покажет,рано делать выводы :-)
Или уже пользоваться выводами других :-) Кто может.

С чем-то разобрался,а неразобранного - еще больше.

Жанна 26-10-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Илья
да я видите же - не уехал,не бегу..

Илья, как же не уехал? А ты где родился? Разве не в России? Если хочешь, можешь не отвечать. Извини.

Бамбука Пандовая 26-10-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Жанна
Я пашу всю неделю как лошадь, почему я не могу щас поразлагаться. Ну неужели меня никто не понимает? Да вы просто какие-то динозавры. ))

Ага... а я не пашу, а так, плюшками с утра до ночи балуюсь... Вот щас, например, в Финку 170 тонн груза пришло, а документы оформлены неправильно (по вине США), исправлять никто не хочет, клиент орет, я ору, немцы орут, америкосам пофиг, а в Финке каждый день куча бабок капает за простой. :-))))
А вечером другая работа - деть со своими претензиями, муж со своими, свекровь с третьими, а мама - с четвертыми. И у всех почему-то одно желание - МЕНЯ НАКОРМИТЬ, да как можно повреднее, но вкууууснятиной до одурения. :-((((

Эх, ну да ладно, не буду на тебя давить. Извини.... В общем, если созреешь..... :-) А примеры привела, просто как примеры, может чего можно выбрать. Я тоже к феншую относилась как-то не так (да и сейчас - по барабану), но в тот период, имхо, он мне помог (ну, наверное, и не только он). Подожди-ка, а ты не покупала абонемент в спорт-клуб? Есть что-нибудь рядышком приемлемое?

Жанна 26-10-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Подожди-ка, а ты не покупала абонемент в спорт-клуб? Есть что-нибудь рядышком приемлемое?

Купила. Сразу на 3 месяца. В последний раз была в воскресение. 1 раз в две недели. ((( Бамбучка, не извиняйся. Я знаю, мне нужна порка.
Веселенькая у тебя работа, однако )))

Илья 26-10-2007 10:38

Жанна,Уехал раз,еще много раз собирался...но уже понимал что от себя не убежишь:-) А теперь и сил нет,тратятся на другое те что есть.
Но иногда надо сделать рывок(свой сделал и не раз-не только между государствами,внутри страны,в себе,в еде,в семье...),вот и предлагаю альтернативы.
Я же не знаю готовых рецептов по строительству жизни :-) Гораздо проще сказать что жрать,и то есть толкования :-) И нельзя сказать,что истина где-то посредине,истина (почти) везде и нигде.
Почему пришел к философии раньше чем к питанию и пр.?Да иначе вобще не разберешься - все время бежать будешь.А жизнь одна и коротка.

Кстати,у меня есть пример типа,который продал свою квартиру,купил яхту и уехал на острова тихого океана,там туристов на ней катает... Со всей семьей.Вот кому завидую.
Мечтал всегда о новом рывке.............

Pjankof 26-10-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Также поняла, одно питание - это ничто, надо еще над дыханием работать. А как? - Не знаю....

Посмотри здесь #32 (ветка "Вопросы к Анику).

anyk99 26-10-2007 10:54

Бамбука Пандовая, пардон, что не отзывался... Как-то удалось профукать темку. Сегодня впервые прочёл всю.
Странно, первые пару страниц читал раньше. Почему она из поля зрения выпала?

Я сейчас на тренировку... Лето кончилось, пора опять в зал. Вернусь - отпишу кое что.
Забавно. В чём проблема и у тебя и у Жанны, понимаю, но как сформулировать?!!!! Страшная проблема.
Вот и буду думать во время тренировки.

А по мази из ч.ореха - трудно судить, подделка или нет. У меня данных не больше, чем у тебя.

Жанна 26-10-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Илья
Кстати,у меня есть пример типа,который продал свою квартиру,купил яхту и уехал на острова тихого океана,там туристов на ней катает... Со всей семьей.Вот кому завидую.
Мечтал всегда о новом рывке.............

Это здорово! И Индия, и Тихий океан. Но не для меня.... Я родину люблю....
Жалко, что это фраза сейчас воспринимается только с оттенком иронии.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4.