![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Жанна,пониммаем,потому и советуем :-) На самом деле Вам виднее,мне бы со своим пледом разобраться :-)
|
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,да я видите же - не уехал,не бегу...Так,навскидку альтернативы предлагаю,потому как не могу служить примером успеха от сидения. Вы же очень верно сказали - болезни впереди если не найти себе управу.Общество куда пказывает направление - ясно же.
Но время покажет,рано делать выводы :-) Или уже пользоваться выводами других :-) Кто может. С чем-то разобрался,а неразобранного - еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
А вечером другая работа - деть со своими претензиями, муж со своими, свекровь с третьими, а мама - с четвертыми. И у всех почему-то одно желание - МЕНЯ НАКОРМИТЬ, да как можно повреднее, но вкууууснятиной до одурения. :-(((( Эх, ну да ладно, не буду на тебя давить. Извини.... В общем, если созреешь..... :-) А примеры привела, просто как примеры, может чего можно выбрать. Я тоже к феншую относилась как-то не так (да и сейчас - по барабану), но в тот период, имхо, он мне помог (ну, наверное, и не только он). Подожди-ка, а ты не покупала абонемент в спорт-клуб? Есть что-нибудь рядышком приемлемое? |
Цитата:
Веселенькая у тебя работа, однако ))) |
Жанна,Уехал раз,еще много раз собирался...но уже понимал что от себя не убежишь:-) А теперь и сил нет,тратятся на другое те что есть.
Но иногда надо сделать рывок(свой сделал и не раз-не только между государствами,внутри страны,в себе,в еде,в семье...),вот и предлагаю альтернативы. Я же не знаю готовых рецептов по строительству жизни :-) Гораздо проще сказать что жрать,и то есть толкования :-) И нельзя сказать,что истина где-то посредине,истина (почти) везде и нигде. Почему пришел к философии раньше чем к питанию и пр.?Да иначе вобще не разберешься - все время бежать будешь.А жизнь одна и коротка. Кстати,у меня есть пример типа,который продал свою квартиру,купил яхту и уехал на острова тихого океана,там туристов на ней катает... Со всей семьей.Вот кому завидую. Мечтал всегда о новом рывке............. |
Цитата:
|
Бамбука Пандовая, пардон, что не отзывался... Как-то удалось профукать темку. Сегодня впервые прочёл всю.
Странно, первые пару страниц читал раньше. Почему она из поля зрения выпала? Я сейчас на тренировку... Лето кончилось, пора опять в зал. Вернусь - отпишу кое что. Забавно. В чём проблема и у тебя и у Жанны, понимаю, но как сформулировать?!!!! Страшная проблема. Вот и буду думать во время тренировки. А по мази из ч.ореха - трудно судить, подделка или нет. У меня данных не больше, чем у тебя. |
Цитата:
Жалко, что это фраза сейчас воспринимается только с оттенком иронии. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |
|