![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Евочка,
Загляни еще в питании в идеальный рацион. Там много-много разных рекомендаций. |
Евочка! Сегодня ночью меня мучали угрызения совести!:( Не буду говорить за других,но я Вас очень ценю,если обидел,задел (наверняка:blush: ) - прошу прощения!!!!
Как справедливо написанно у Софии:"если у вас нет тараканов в голове - значит им там мало пищи" :-) Так что если они и есть - то не у одной,нормально, ...а если их нет у Вас (я-то не знаю:-)) - значит это Вашими стараниями - хорошо чистите!!! Потому как пищи им там полно,ИМХО. :shuffle: Да еще и красота близкая к смертельной :oops: - так что еще раз - простите:bulbool: Я немножко поборолся за правду - может со временем оцените ;) Не нервничайте в поисках истины - еще сто раз изменитесь....:hi: |
Цитата:
Я даже недоумеваю :hz: : уж кого-кого, а тебя упрекнуть абсолютно не в чем! Да и никого не в чем! Да и главное-незачем! |
а вот если бы Ёвочка щас не ответила, то нашли бы вместо Ильи кучку золы истлевшей ещё через пару-трёшку ночей! и сказали бы: "вот оно, голодание-то ваше!!!"
|
Люди, завтра экадаши, всем голодать сутки!:idea:
|
Цитата:
А если всё население Земли сутки проголодает??? Вес Земли не изменится?????:-) (вопрос Севену:-) :-) ) |
завтра 25-й лунный день......
:hz: какой экадаши:hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz: |
Может икона и экадаши из одной оперы? Праздновать (после водки :-) голодать легче:-)) типа....:flood:
|
Цитата:
http://www.sunhome.ru/religion/11384/p1 http://crt-belovodie.ru/nestitherapy..._calendar.html |
Евочка,
первая ссылка не работает, ругается (почти матом), ну а во второй есть подтверждение твоих слов. Вот только что-то у меня в памяти как то отложилось, что экадаши это 11-й лунный день. И что завтра будет такого, чего нет сегодня? |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |
|