Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Илья 04-11-2007 21:19

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от Евочка
не стой под стрелой, не влезай-убьет.

Не вой на луну :-)
Цитата:

Сообщение от mister
при запуске космических кораблей учитывают абсолютно все силы и влияния

Хотя с этим не согласен - много еще неизвестного...

mister 04-11-2007 21:21

с чем не согласен?, что космические корабли бороздят просторы вселенной? Ччто их в конце концов запускают?

:-):-):-):-):-):-):-)

Илья 04-11-2007 21:24

С "абсолютно" и "все".
Но факт что летают,и это так же верно,что мы с тобой без луны голодаем :-) Но некоторые и без капусты и пр.(не буду говорить чего:-)) голодают,вон Варвар,и смеются с нас :-)

mister 04-11-2007 21:32

варвар больше 10 суток не голодает.

А на счет "абсолютно", так если что-то не учитывают, то только то, что не влияет или влияет мизерно. А тут из за мизера такие календари себе изобретают........ обхохочешься. Особенно как послушаю малахова с его рекомендациями на такие-то лунные сутки......... астролог млин.

Евочка 05-11-2007 20:31

Цитата:

Сообщение от mister
а лучше попробуй взглянуть на вещи с точки зрения 21 века.

Уж что-что, а при запуске космических кораблей учитывают абсолютно все силы и влияния, однако ни раз не слышал чтобы запуски привязывали к фазам луны. Да и посевные проводят наплевав на фазы луны и все растет как всегда.

НЕТ влияния. Оно только в голове верящих.........

ЗЫ да ладно, верь во что хошь, только не призывай остальных верить. А религию проповедовать у нас правилами запрещено.

Ну раз религию запрещено - тогда вы... сами с усами. Первый раз слышу, что лунные штуки и дни Экадаши- религия. Религия на службе жизни- жизнь.

Сеют без учета Луны только сейчас, а раньше учитывали и точно знали, в какой день сеять, в какой жать, чтобы урожай не сгнил и т.д. У меня есть отличная книга на эту тему, и там был лунный календарь (к сожалению, уже закончился, до осени 2006 года был). Там было описано, в какой день нельзя делать операции, в какой день лучше стричься и т.д. Это все вековые мудрости, народные методы.

А вот про 21 век...Советую почитать про то, что такое торсионные поля, поищи через яндекс, сейчас физика (та, которая базируется на научных открытиях ученых последних столетий) подвергается множественным сомнениям. Выводы ученые делают интересные: физическая природа вещей все дальше от доказательства. А все ближе доказательство "рукотворности" событий в физическом мире.

И вообще, хватит дурацкие правила устанавливать. Нельзя то-нельзя се. А можно говорить, что все дураки-один Мистер умный про то, что лунные фазы - фуфло? Нету доказательств твоим словам, так что мы на равных позициях.

Monah 05-11-2007 20:38

Евочка,
Не давай себя вампирить))... Пусть быстрее дойдет до своей пропасти..

mister 05-11-2007 20:46

Евочка,

с чувством юмора у тебя напряг явно. Ладно Монах - но ты то должна понимать что откуда.

Monah 05-11-2007 21:12

mister,
Серега, я в восторге!!! Ты начал играть нюансами... Пока конечно грубовато, но это уже не "в лоб"... Рад от все души... Поздравляю...)))

mister 05-11-2007 23:35

Monah,

Прозреваешь........

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
А ты и вправду подумал, что я уравнял веру в лунные фазы с религией?

Pjankof 07-11-2007 09:35

У нас тоже вчера первый снег, я ехал из Ишима до Тюмени-по трассе аварий было штуки четыре (без жертв), так сказать первая проверка автомобилистов на вшивость... ГОЛОЛЁД.

Сегодня ночью -12.

У тебя лыжи есть??? Да можно на них не ходить, а ездить прицепленной верёвкой за снегоход!!!!! Обещаю уйму ощущений!!! ( в наших широтах пользы от этой процедуры будет столько же, сколько от купания в Атлантике...):-)

Чего-то я размечтался: разбогатею, куплю себе снегоход, буду девчё-о-о-нок ката-а-ать....:-) :-)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.