![]() |
Re: 21 день с 1 апреля (Скоро лето)
Да, про страх Вы верно сказали :-)
|
Сохранение результатов снижения веса:hi:
Всем привет! За время прохождения теста и наблюдая за колебаниями веса во время его прохождения, сделал определенные выводы. Увеличение веса примерно в 1,2 – 1,5кг наблюдается сразу на следующий день после ВГ. Если использовать в следующие дни пятиразовое питание (частое, но с маленькими порциями) дальнейшего роста веса не происходит. Любое чревоугодие сказывается на весе. Если правильно подобрать меню, то даже при маленьких порциях, голода в течении дня не возникает. Обед у меня полноценный, ужин почти как обед, но в 2 раза меньше по объему. Остальные приемы пищи больше символические. Кушаю я меньше, чем раньше – это однозначно и правильнее. (По мотивам Аюрведы для своей доши). Один день ВГ в неделю должен возвращать вес в нижнюю точку веса (контрольную точку). Если этого не происходит – значит позволил себе лишнего. Буду делать дополнительное ВГ. Как понимаю это распорядок и план питания на всё дальнейшее время. Он меня полностью устраивает и очень мне подходит. Думаю со всеми тонкостями снижения веса, сохранения результатов и дальнейшего питания уже разобрался. Во всяком случае стал понимать свой организм – постараюсь не расстраивать его неправильным питанием. Всем удачи!!!!!:4u::4u::4u::4u::4u: P.S. Именно сегодня надо было помещать свой дневник в примеры - он получил логическое завершение. И сегодня можно было бы поставить точку. Но самые основные моменты и в дневнике уже сохраненном, описаны верно, а сейчас добавились только тонкости... |
Очень рекомендую провести тест!!!
Весь мой дневник посвящен проблеме снижения веса. Поэтому от себя лично рекомендую сделать тест два раза: до того момента как вошли в длительное голодание и уже после его завершения. Может быть после его проведения Вам и не понадобиться проводить длительное ВГ. Потому что уже разберетесь со всеми причинами, которые способствуют росту веса?! Все причины тест показывает. Простой, но отличный получился инструмент!! Сам себе ставлю за него «отлично». Сам придумал, сам себя похвалил, прикольно…:D Снижайте вес без вреда здоровью!!! Удачи!!! P.S. Если Вы его пройдете по первой позиции, то и голодание проведете и вес снизите. |
Цитата:
Первый вариант твоего теста буду делать после выхода из текущей семидневки. Спасибище за труд и за то что делишься размышлениями :4u: |
Ольгер Штольц, Лучше проведи большой, который длится месяц и каждый день фиксируй вес, следи за питанием и поймешь из-за чего проблемы
Короткий - очень неточный, как всякий "экспресс"-тест |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего я неточно выразилась,я имела в виду именно длинные голодания,когда настроился на длительное-ура-а подсознание не позволяет именно потому,что было несколько попыток длинных и прерывались они по все-таки несерьезным ,необьективным причинам:ой-он не позвонил-наемся;ой ,мама поругала-жру,ой-МУЖ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ-ням-ням вместе-вот тогда все последующие попытки терпят фиаско.Я думаю организм больше пугает вот это непостоянство,это с позволения сказать-потребительское отношение;хозяин-барин-хочу голодаю,´´Дадим стране угля´´-10-20-50 суток,ну подумаешь-на 5-6 покушали,айда снова-на этот раз уж точно на 50 суток!И вот после нескольких таких заходов и танцев на граблях-и не получается потом и 3-7 суток.Это не значит,что потом не удасться поголодать,работая с подсознанием-возможно все;но насколько легче,если есть в запасе голодание ,доведенное до конца,будь оно 10-20-40суток,тогда просто в подсознании имеется прецедент:это чувство удовлетворения,опыт,даже знание-ну вот,никто меня ´´не сьел,´´я не умер от голода,наоборот оздоровился!
|
Pani Valevska, по моему
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |