Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17347)

helenocka 09-12-2014 07:44

Re: Дневник голодания 2014

МИЛУСЯ, Люд, я плохо вышла из водной 10 дневки месяц назад. Сейчас нормально. Ну если ванну, а так обливаешься это ж до минуты, много не впитается по любому.

helenocka 09-12-2014 07:46

Brisa, Марина, да точно душевно. И вообще на форуме очень душевные люди тогда собрались, жаль что некоторые пропали с форума.

helenocka 09-12-2014 07:48

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 931514)
helenocka, точно происходит. Я после первого каскада СГ стала намного терпеливее и мягче, после второго наоборот жестче намного, нетерпимее. А сейчас опять мягче и любвиобильнее.

Да, я знаю, что происходит, у меня такое уже в длительные бывало. Просто сейчас всего 4 дня, а голову от тараканов мне хорошо почистило.

prosto Natali 09-12-2014 08:11

helenocka, молодец,Леночка!Хорошо почистила свой организм.:super:

helenocka 09-12-2014 15:43

prosto Natali, Наташ, спасибо ! Рада, что ты зашла ! Гляну сейчас как твои дела.

helenocka 09-12-2014 17:41

9.12 4 день выхода
Вес 70,2 (прибавка за выход 2,3 кг из 6-ти потерянных, думаю нормально). Вчера добавила в рацион творог (грамм 120, к сожалению магазинный, но короткого срока годности). Прошло спокойно. Да еще пробовала козье молоко (давно хотела), но как-то мне не понравилось - сильно соленое на вкус. Стул появился на второй день выхода, с того времени все ок, каждый день. ЖОРа ттт нет. Сегодня пила томатный, мандариновый фреши, кефир, ела грибной суп-пюре (200 гр). Да, со второго дня выхода стала принимать омега-3 и с третьего - цинк и хром. Вообще долго колебалась (все же таблетки, химия), но решила попробовать. Возможно именно благодаря этим добавкам и не хочется есть. Прям сама себе удивляюсь: обычно я недоумевала как люди на соках после голода держатся, а тут я сама и в принципе нормально. Как я читала хром убирает тягу к сладкому. У меня в общем-то больше тяга к жирному, но сладкого действительно не хочется. А признаком недостатка цинка могут быть частые простудные. Короче, на мне эти теории и проверим. :lol:
Сегодня много ходила (правда не на улице, а по торговому центру). В принципе уже полностью восстановилась. Завтра еще еда - а с четверга начну 2-2. Еще в четверг собираюсь сдать анализы на гормоны щитовидки, ну и кровь, глюкозу.
Удачи и здоровья всем!

helenocka 09-12-2014 17:47

Вложений: 1
Да, это я! Второй день выхода. В полный рост себе в 70 кг пока не нравлюсь, попозже сфоткаюсь :lol:

Brisa 09-12-2014 18:34

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 931611)
Вчера добавила в рацион творог (грамм 120, к сожалению магазинный, но короткого срока годности). Прошло спокойно. Да еще пробовала козье молоко (давно хотела), но как-то мне не понравилось - сильно соленое на вкус. [/COLOR][/SIZE]

Слушай, дорогая, на сколько я помню, ты с кандидой боролась, а зачем ты ее снова прикармливаешь так активно молочкой?

Brisa 09-12-2014 18:36

helenocka, ты в любом весе хороша))) так что люби себя, чихай на всех)))

МИЛУСЯ 09-12-2014 19:16

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 931611)
-2. Еще в четверг собираюсь сдать анализы на гормоны щитовидки, ну и кровь, глюкозу.

интересно посмотреть на результаты.
Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 931614)
Да, это я! Второй день выхода.

ну ты просто молоденькая красотка!счастливо тебе.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4.