Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник моих сухих голоданий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22699)

Katushka 16-02-2019 12:07

Re: Дневник моих сухих голоданий

Serg, я думаю, летом, если голодать на сухую буду, то в роднике поплескаться.
А весной в источнике бы искупалась, но далеко от меня, никуда не смогу поехать, темболее при бессилии на голоде. Эххх

Хотя мысль на 9 день сухого голода в природном хотябы источнике холодной воды искупаться мне очень нравится.

Serg 16-02-2019 18:42

- вполне подойдёт обливание из ведра холодной водой и душ.

Serg 16-02-2019 18:45

Забег на 5 суток СГ. 2-й день.

День выдался плотным и насыщенным на события.
Кроме купания в реке ещё несколько раз в душе. освежает хорошо.
Завтра тоже плотный денёк, потом полегче.
Вес вечером 67.6
Состояние на 4+

Serg 17-02-2019 06:02

Забег на 5 суток СГ. 3-й день.

Вес утром 66.7
Состояние на 4+. Немного сушит, но в пределах нормы. Жажды нет.

Serg 17-02-2019 19:03

Забег на 5 суток СГ. 3-й день.

Вес вечером 66.0 кг
в реке сегодня не купался, утром срубило поспать, потом ещё вечерком часик. Рот начинает подсушивать. Приходилось много говорить, нежелательно конечно, но куда деваться. Было много физики, также сделал несколько упражнений на турнике и брусьях, все в пределах нормы, только чуть ослаб. Также были разъезды на авто.
Несколько раз принимал душ, освежает.
Состояние хорошее для 3-х суток, на 4+

Serg 18-02-2019 02:54

Забег на 5 суток СГ. 4-й день.

Сегодня проснулся рано. Спать совсем не хотелось, видимо ещё сказалось то, что вчера в течении дня спал пару раз.
Вес в этот раз с вечернего не поменялся - 66 кг, хотя вчера день был очень насыщенным.
Видимо наступил момент стабилизации и организм начинает экономить.
Состояние 4+

Serg 18-02-2019 16:55

Забег на 5 суток СГ. 4-й день.

Вес вечером 64.6 Убывает. :-(
Отдохнуть как планировал не получилось, пришлось товарища ехать, тащить до автосервиса.
Накрывала слабость и раздражительность и сушило во рту сильно. Уже начинает мерещится стакан воды :D. Разговаривать всё труднее.
До реки добрался как пьяный. Зато потом искупался в реке -ууух бодрит. Куда вся слабость девалась? Замёрз немного на ветру, особенно пальцы рук. Ну это ничего, потом отогрелся, пришёл в себя. Замечаю, ближе к 5-ти суткам, уже быстрее начинаю замерзать при купании.
Кстати по весу догнал себя на прошлом голоде, хотя в тот раз стартовый вес был на 2 кг меньше. Купания в реке дали себя знать - сжигают жирок.

Katushka 18-02-2019 17:32

Serg, А на сколько часов (минут) хватает бодрости после купания? :)) Думаю, может два дня СГ, которые на работе буду обливаться холодной водой.

Serg 18-02-2019 18:08

Да, именно холодной водой. От тёплой воды нет никакого толка практически.
Часа на два бодрости хватает точно. Я ещё под холодным душем немного после ведра воды стою, чтобы равномерно намочиться.

Katushka 18-02-2019 19:59

Serg, эх 2 часа всего.. А на ВГ поможет с бодростью? Если Сг я все таки бесконтактно решу, то на ВГ смогу под холодную воду встать потом?

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4.