![]() |
|
Re: 7 экспериментов на себе
Иоанн Креститель был предтечей Христа и, в силу его сугубой духовности (как предтечи), ему на законническую/фарисейскую коше`ность глубоко начхать было (имхо). Это видно также и из тех слов, которые он адресовал законникам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
http://rybafish.umclidet.com/?p=109 Цитата:
Цитата:
|
el Inka, пробежался еще раз по вашим темам, но так и не понял к чему же вы всетаки пришли в плане сыроедения, какая на ваш взгляд идеальная система питания сыроеда? Какие на данный момент мысли по поводу этих пресловутых витаминов?
|
Цитата:
Цитата:
Люди просто МАСКИРУЮТ убийство и ТЕМ БОЛЕЕ прячут ОТ СЕБЯ сам ФАКТ поедания ТРУПА. Маскируют умело, умно и тщательно, изменяя форму, консистенцию, цвет, запах, изменяя всё, но не имея возможности изменить ГЛАВНОЕ: что бы ни было приготовлено из мяса, любое блюдо останется всего лишь ЧАСТЬЮ ТРУПА ЖИВОТНОГО. ПОЧЕМУ я больше не могу пожирать трупы и части трупов? Не могу! С некоторого времени для меня трупы животных, расчлененные куски трупов, которые я вижу в магазине, или фабрично, ресторанно или по-домашнему переработанные трупы и их части -- всё это стало неприемлемым. Это не религия. Это серьёзней. Возможно я скажу сейчас вещь, неприятную для многих, но зато я скажу правду: Между поеданием человечины и поеданием, например, телятины различие почти не заметно, и человечина и телятина -- это куски мышц ЖИВЫХ теплокровных млекопитающих существ, которых кто-то убил и расчленил. Ну а ПОНЯВ всю мерзость мясоедения, мне было очень легко пойти и чуточку дальше -- прекратить поедать трупы рыб, птицы, морских обитателей, а затем уже не составило труда отказаться и от всего, связанного с животными -- яиц, молочного и прочего. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. и как всегда, всё, что я говорю, я говорю ТОЛЬКО о себе, и всякие мои утверждения -- это всегда ИМХО. |
Цитата:
Самое важное: Монотрофия. Потребление Одного Продукта за Одни Сутки. По некоторой информации и по своему опыту считаю, что именно ночной сон -- это идеальный разделитель продуктов. И если сегодня я ем только яблоки, то завтра я могу быть уверенным, что переход на целый день на исключительно апельсины никак мне не повредит. Такое питание и проще и логичнее чем слежение за часами и составление каких-то схем. Всё должно быть проще: с утра знаешь, что сегодня день, например, банановый, и всё, а завтра может быть морковный. Пока мне кажется, такое простейшее деление продуктов по дням -- наиболее близко к идеалу. Хотя если вся неделя, например, банановая или грейпфрутовая, тоже очень хорошо. Но чтобы понять, что лучше, день или неделя, мне потребуется эксперимент, и не один. Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |
|