![]() |
|
Re: Вопросы Тех-Админу
Цитата:
Чтобы время не терять на ненужные споры. Ну, мое дело предложить... :-) |
Цитата:
если встает выбор "обидеть, не обидеть" - лучше выбрать второе... :-) "Спасибо" сказать - это приятно человеку, а отрицание, порой (и чаще всего) лучше в себе оставить.. ;) но это только мое мнение.. :-) |
alagor, вот именно что, обидеть - это сказать Фуу!
Тем более, без объяснения причины (а так можно делать). Я вообще не понимаю, зачем эта кнопка? :hz: Ну ладно, все. Я снимаю свою просьбу. Пусть будет как раньше. |
Вячеслав, просто на моих глазах где-то год назад на клерках как-то ввели подобную функцию... убрали быстро :D очень много неадекватных "отрицаний" всплыло от людей которые и не в теме и свое мнение через кнопку выражают... не объективно это :) по-крайней мере для большинства новичков, ИМХО... :-)
|
alagor, не так ценз же остается. У кого меньше 500 постов - вообще этой кнопки нету.
А так - какая разница, какой кнопкой злоупотреблять? :hz: Ну все, я больше не хочу спорить. Решайте, как хотите. |
Цитата:
Я с Аленой не согласен, поставил ей Фу-у, но это выражение презрения, а я Алену уважаю и люблю, не хочу фукать, хочу культурно не соглашаться. |
Цитата:
если согласен.поддерживаешь и т.д. - "Спасибо"... если нет - напиши свою точку зрения :D как там говорят? "отрицая - предлагай" ;) |
А, вот что еще придумал! :idea:
Можно ввести квоту на количество "несогласий". Если, конечно, движок форума такое позволяет. Допустим, одна пятая от количества "спасиб" :-) Хочешь в кем-то не согласиться - будь добр сначала пятерым другим сказать спасибо! :D |
Цитата:
сделать что-то только ради того, чтобы что-то сделать?.. первое со вторым ИМХО никак не связано... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |
|