![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
- Доктоp, это пpавда? У меня yже нет тyбеpкyлеза?
- Абсолютно, милый, абсолютно! - Дайте я вас pасцелyю за это! - Э, нет! Hе надо!!! |
- Тетя Люси, а Вы что, сами есть не умеете?
- С чего это ты взял, Жан? - Когда Вы сообщили о своём приезде, папа сказал мне : "Снова целую неделю нам придётся кормить твою тётку!" - Тётя Роза, - бросается к гостье маленькая племянница. - Как хорошо, что Вы приехали. Теперь у нас будет полное счастье! - Почему ты так решила - смущается тётка. - Потому что папа, когда узнал, что Вы к нам едете, сказал: "Только её нам для полного счастья не хватает!" |
смешные объявления
- В глазном отделении больницы: Всех больных будут закапывать в семь утра! - В парикмахерской:В связи с ремонтом - укладка женщин будет производиться в мужском зале. - На подъезде: В среду состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. - В поликлинике: Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. - Вы получите биотуалет в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. - В роддоме: Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. - В цирке: Дети до пятилетнего возраста проходят в зал на руках. - ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда о них забыли! - Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обёртки, другого для начинки. - Бюро ритуальных услуг: Один звонок- и вам быстро оформят свидетельство о смерти, изготовят венки и траурные ленты! - Продаю коляску для новорожденного синего цвета. - Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. - TAMPAX- быстрая доставка и установка!:D |
Солисты группы "Звери" покусали своего продюсера. Теперь группа называется "Твари". А сегодня они украли у него бумажник. Покупайте новый альбом группы "Мрази"!
*** В школе учительница отчитывает малыша: - Это очень плохое слово. Где ты его слышал? - Мой папа так говорит. - Не смей повторять. Ты даже не знаешь его значения. - Знаю. Это означает, что машина опять не заводится. *** - Если человек хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь. А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину, пусть даже сто раз увидит, все равно не поверит. Что же заставляет нас так доверять драконам? *** Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpемент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые тpи семеpки. - Ещё больше усложняю экспеpемент! Покупаю - но не пью! Купил, пpинес домой, посмотpел: - Усложняю экспеpемент - налью в стакан, но не выпью! Усложнил. Дальше: - Усложняю! В pот набеpу - но глотать не буду! Hабpал в pот и выпил - Вот сила воли! Hе хотел ведь пить, а выпил! *** Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит: - Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты? - Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою? *** - Кажется, Вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните Вашу фамилию: - Семенов. - Плеврит? - Нет. Николай. *** Марь Иванна рассказывает детям о преимуществах совместных школьных фотографий: - Вот смотрите, дети, как замечательно: лет через 20 вы возьмёте в руки школьный альбом, по-смотрите на фото и скажете: "А вот это Машенька - сейчас учитель, а это Сашенька - сейчас бизнесмен..." Голос Вовочки: - "А вот это Марь Иванна - давно уж померла"... |
Компания празднует какое-то торжество на берегу озера Байкал. Водки, ну, очень много закуска есть. И вот один из культурно отдыхающих возлив в себя лишку огненного змия попросту отрубается. Кто-то шутки ради запихивает в ширинку джинс наполовину внутрь и столько же наружу толстенькую сардельку.
Поржали и забыли сидим пьем дальше. Через какое то время спящий просыпается встает, поворачивается к кустам и начинает справлять малую нужду, держась за сардельку. Народ ржет. Герой блаженно улыбается, видно, терпел долго. Но финал далее. По суровой мужской привычке парень должен стряхнуть своего спасителя, что он и делает. Дикий крик оглашает округу - мясное изделие не выдержав насилия ломается пополам и падает в траву. Орет же стоя на коленях виновник истории, одновременно причитая: - Оторвался! Где он?! Где?! Через минуту, придя в себя, с матюгами пошел стирать джинсы. Не пил ДОЛГО. |
о милых женщинах
http://www.youtube.com/watch?v=AHwgyZtnUvM |
Вокзал. На перрон выбегает семья груженная чемоданами и видит только хвост уходящего поезда.
Пару секунд они стоят в растерянности, потом муж бросает чемоданы и со всего размаху заезжает жене в морду. Та: - Вася! За что? - Ну а что делать, что делать?! У Рабиновича спрашивают -Хотел бы ты жить миллион лет? -Вообще или еще? - Не люблю пиво, от него живот растет. Водка лучше. - А от водки печень садится. - Зато печень не видно. Маленькая девочка - отцy: - Папочка, а почемy ты так высоко конфеты на елочкy повесил? - А это чтобы ты, малышка, их до Hового года не скyшала. - Так что же мне тепеpь, папочка, сеpпантин жрать? Оберег от нежелательной беременности В день, когда возможна нежелательная беременность, нужно встать лицом к аптеке и сказать: «В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, на зеленой травушке белой горлице летать, а мне (имя) не залетать! Где придется, а пускай не заведется!» После чего следует зайти в аптеку и купить контрацептив. В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета. Она, указывая на его мужское достоинство, игриво так: - А что это у тебя? Он, сурово так: - Кляп. Сегодня я поклялся на могиле своего хомячка что никогда ни буду прыгать с разбега на диван. Муж заходит домой: - Дорогая, я уже дома - Дорогой, ты где был? - Дорогая, пиво пил. - Дорогой, дорогое? - Дорогая, дорогое. На какую должность вправе рассчитывать будущий зять Путина? Обязательно ли при этом высшее образование? Прошу аргументировать свой ответ, мне надо срочно принимать решение. Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Надоело заниматься мелочевкой. |
Перечитывая тему "Фригидность":
Цитата:
|
Новый русский приходит домой и начинает объяснять жене:
- Слыхала, дорогая, в мире бушует терроризм! - И что это? - Не слышала? В Америке получают письма, а них белый порошок. В результате- сибирская язва! - Ну и что? - Ну как"ну и что"? Я вот тоже получил повестку из налоговой. - Ну и что? - И что.. Гонорея! |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |
|