![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так, вот кажись... оно, конечно, черезчур пафосно, но... чтоб уж соответствовало теме..)) |
Эх, юноша, я тебе уже говорила, как называются юноши, которые сидят в инете, а не дарят радость телесного общения дамам! Такое добро пропадает! Девочки! Юноша неженат!!!!!!!!!!!
|
этова как ева... статья там какая-та - сводничество и притоносодержательство...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит для начала мой личный пример:когда я начал свой путь - лучше становилось сразу и от всего.Любое полезное дело организм сразу воспринимал на ура и улучшал общее самочувствие,и спину особенно(а это у меня на первый взгляд самое больное место).Мне было 21-24 года.Но я тогда строго за себя взялся и следовал монотрофному сыроедению несколько лет практически без срывов,просто не мог себе позволить ибо сразу следовало наказание в виде болей,а работать надо было и учиться. Когда после отклонений и болезней после 30 решил снова взяться за ум - мне конечно становилось лучше,но я уже не был так идеален сразу,и организм стал упрямым - не реагировал на доброе так положительно,что расхолаживало. На счет моей подруги.Когда начала применять голодание первое время было очень эффективно,до того,что она,абсолютно чуждая спорту,начала бегать...И тут же была травма(типа),бросила.Потом с переменой работы на более физическую(с сидячей),а это было более года после начала голоданий и уже присоединились значительные перемены в питании - у нее тах схватило спину,что не знала как будет работать.И если до этого она к йоге не относилась(то есть даже и ругала как чужеродное),тогда начала делать ежедневно.И делала месяцы,спина прошла за месяц...теперь не ежедневно,но почти - продолжает(40 минут в среднем,и это в придачу к другому движению). В этом году была визитом на родине,думала оторваться в еде...Так за неделю-две отрыва началось так:вначале постуда,потом колит,потом схватила спина так,что уже сомневалась как поедет обратно....помогли медикаменты добраться обратно,дома взялась за ум,и около месяца-двух входила в колею... К чему я.К тому,что можно привести разные примеры,важно во что верит человек,и как смотрит на вещи. Я не смог пока стать таким здоровым,чтоб сказать "вот он мой пример"..Но знаю,что если бы не то,что делаю - было бы гораздо хуже(и уже было!!!!). Но мне повезло в том,что моя болезнь видна и ощущаема.К некоторым она подкрадывается,а потом просто валит с копыт...И по такому пути идет отбор:пример легкости бытия очень заразителен до какого-то момента... а тогда чем быстрее помрет - тем меньше скажет :-)(не говорю про исправление,легче списать чем чинить). |
Цитата:
|
стареющий юноша в поисках, может, я не в той москве бываю? Не помню я у вас таких пейзажей.
|
Цитата:
Цитата:
Мочевая кислота включена в обмен пуриновых веществ, один из этапов белкового обмена. Повышение выше нормы мочевой кислоты чаще всего бывает после злоупотребления боровской дичи (глухари, тетерева или др.мяса) и спиртного (это в моей практике). В принципе, это всё есть в и-нете. Почему усиливаются боли в позвоночнике при голодании??? Имхо: при голодании на определённом этапе возникает относительное обезвоживание....(это хорошо и не нужно с этим бороться, типа больше пить воды). Питание межпозвонковых дисков происходит за счёт диффузии, там нет сосудов. При голодании межпозвонковый диск в условиях обезвоживания теряет свои эластические свойста, подсыхает, немножко усыхает, позвоночник при этом становится менее эластичный. Это нормальная физиологическая реакция, не нужно её пугаться...Питание этих дисков полностью восстановится на правильном выходе... Как минимизировать боли в позвоночнике: 1.спать на щите, досках, нарах или полу... 2.вместо подушки - скрученный свитер или большое полотенце. 3.укрепление мышц, поддерживающих позвоночник: отжимание, укрепление мышц брюшного пресса и длинных мышц спины (без большой амплитуды!!!) 4.соблюдение правильного двигательного стереотипа (ограничить вертикальные нагрузки на позвоночник, ИСКЛЮЧИТЬ СГИБАНИЕ С ПОДЪЁМОМ ТЯЖЕСТЕЙ И СКРУЧИВАНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА..) при работе внаклон лучше вставать на колени, или использовать какой-либо упор под грудь, не забывать чередовать опорную ногу, полезно так же менять местами работающие руки (типа учиться работать левой....попеременке) |
Pjankof, кстати, все совпадает с тем, что я писал по-поводу расстроенной амы. Плохое питание и деревянные игрушки :-)
А чтоб избежать накопления мочевой кислоты в мышцах при тренировках, нужно обязательно после силовых упражнений делать растяжки на те же мышцы и не просто раз-два потянутся, а хотя-бы половину времени от силовых. Тогда никакой крепотуры не будет. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |
|