![]() |
|
Re: 30 маленьких жизней...
держись! у меня после голода были совсем не болючие, т.е. их почти не было... но на второй месяц больнее некуда... сочувствую!
|
Иштар, сочувствую с КД, надеюсь скоро будет не так больно и пройдет, у меня на сыроедении боли не было вообще, хотя тоже всегда от нее страдала на обычном рационе.
По рациону Умничка!!!:prv03: 30 минут пробежки - отлично для начала, надо же постепенно увеличивать, чтобы не бросить от непосильной нагрузки и скопления молочной кислоты :D. МОЛОДЧИНКА!!!http://s18.-Ved-/4bf2c78bb70b0f2c07af9e6807e06817.gif |
Ali, Derby, спасибо, мои милые))))
Сегодня утром уже полегче:peace: но в спорт-клуб всё равно не пойду:cry: Derby, каюсь, не бегала((( До воскресенья перерыв:shuffle: (т.к. всё в одну кучу свалилось и КД, и работа - сегодня ночная смена, а завтра я на сутках), но в воскр. утром помчусь навстречу ветру:super: В остальном двигаюсь по своему плану: 1 день голод + 2 дня СЕ и заново:D (сперва хотела 1 голод + 1 соки + 1 СЕ, но чё-то не очень у меня с соками, больно уж жрать охота:hz: так что пусть будет 2 дня СЕ:shuffle: ) ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ПРИЯТНОГО НАСТРОЕНИЯ:prv03: :prv03: :prv03: P.s: сегодня голодаю))) |
Иштар, Спасибо за пожелание!!! :prv03:
Тебе тоже отличного дня и легкого голодания, поскольку нас уже четверо голодающих, я ни капельки не сомневаюсь, что голодание будет УДАЧНЫМ!!:-) Иштар, мне сегодня тоже было тяжеловато бегать, думаю КД скоро придут, ты молодец что отложила до воскресенье, конечно не нагружай себя так, а потом продолжим с тобой бег!! :prv03: |
|
Astrid, у меня не открывается почему-то ссылка на это видео.:shuffle:
Иштар, у тебя сегодня СЕ по программе или голодание? Как себя чувствуешь?:4u: |
значит просто по ссылке пройти и поглядеть :shuffle:
|
Astrid,ыыыыыыыыыыы... меня едва не стошнило:shock:
аппетит отбило напрочь!:cannibal: :good: |
Цитата:
1 день: 3 яблока Салат "помидоры-огурцы" 4 пнектарина 2 груши (все фрукты довольно маленькие по размеру) 2 день: салат "помилары-огурцы" 100 гр. смесь "орехи-сухофрукты-фисташки" 2 стакана черники 2 стакана черной смородины салат: 2 яблока + 2 киви 3 нектарина На СЕ чувствую себя превосходно! КД практически прошли, и боли в мышцах нет! Очень хочется поскорее вернуться к спорту:super: :super: :super: |
Astrid, да по ссылке открылось, у меня такие же чувства как у Иштар уже на начальном этапе.:D
Иштар, по сыроедному рациону Молоодчинка!!! http://s5.-Ved-/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gifА какие у тебя сухофрукты и ощущения после них в ЖКТ? Я сегодня тоже не бегаю, но завтра буду обязательно потомучто уже самой хочется!!!:-) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |
|