![]() |
|
Re: Голодаю 40-ой день.
Цитата:
Когда я больше двух воскресений там не бываю, мне начинают снится церковные сны. Страшное ... Правильно, когда однажды в центре Москвы во время молебна стала мироточить икона царя Николая II, за минуту до этого меня начал бить дрожь то ли восторга, то ли страха до самых клеток. |
Цитата:
А вообще, давайте точную статистику "доморощенных способов оздоровления, оправдавших себя, взятых на вооружение официальной медициной"... Слабо? :D Западная медицина - очень дорогая... Мои родители там с 90 года живут... И к доктору идут только тогда, когда, что называется, совсем приперло... Судя по моим субъективным ощущениям, они там вообще не лечатся... Собрали денег на книжку - 20тыс евро на всевозможные старческие гипотетические болячки, а лечатся у нас в России.))) |
Цитата:
И свекровь с нами уже в Текстильщики только ездит, перестала в ту церковь ездить... Верит моим оЧучениям... :shuffle: А мне всегда там больно было, не знаю почему... Очень больно((( |
Цитата:
По своим ощущениям- доверяю больше в этом вопросе сыроедческому взгляду:лучше без молочки. Йоги молоко очень уважают, но только коровье.Ну, медицину цитировать, что у взрослых людей нет ферментов для переваривания молока, не буду.:-) Аюрведа говорит, что "фишка" йоговского отношения к молоку- не в "химической" составляющей, а именно в энергетической. Действительно, йоги считают корову носительницей очень чистой материнской энергии (козы и т.п.- уже "не то"), мол- это её бескорыстный дар нам.И в данном случае молоко "питает" именно психику, "тонкие ткани мозга", способствует медитации. Аюрведисты вообще рекомендуют вечерком молочко подогревать- и со специями перед сном, очень вкусненько!И если сочетать- то только со сладким вкусом. По моим ощущениям- любой животный белок- это продукт будущего гниения в кишечнике.Но если бы я страдала без молочки, я бы не стала себя мучать. Как мы говорили с ALex2: Под любую теорию можно подогнать обоснования, было бы желание.:-) Ну, а про молочку промышленного производства, я думаю ,смысла нет говорить, это я все про домашнюю молочку говорила.:-) |
Цитата:
Мне нравится "бескорыстный коровий дар", но только в виде творога... :shuffle: Но - сладкая молочка, да еще с подогревом... Уж очень это на тонкого любителя... Эстета, я бы сказала... :D |
Мaster, не хамите, пожалуйста, моим друзьям!!! Заранее благодарю!:hi:
Вы очень вспыльчивы.:-) Может, вам немного поголодать? :peace: Да фиг с ней,медициной, подумайте лучше о своих нервах!:4u: Не кипятитесь, не петушитесь, а лучше спать ложитесь!:-) Видите, какой я стишок специально для вас сочинила? Вы, ведь, всё-равно не в курсе наших тем, правда?:-) Так чего уж выдёргивать всё из контекста? Мы бы и не против вам всё заново объяснить, да, извините:hi: , некогда....Спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
Родителей привела в пример - не потому, что доктора не те люди, а потому, что ДОРОГАЯ медицина на западе, очень дорогая... И не всегда действенная, поэтому, в Германии стараются доморощенными способами лечиться... Так в чем родители правы?... Троллизм - лечится игнором... Досвидос, Мастер... Пусть тюбетеечку вам другая муза шьет... :4u: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |
|