Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   голодание по Оганян. Первый опыт. Проблемы с обменом веществ и гормонами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15414)

Oksana 29-12-2013 09:46

Re: голодание по Оганян. Первый опыт. Проблемы с обменом веществ и гормонами

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 871471)
я беру целый карламон и перемалываю его (не путай с кориандром!!! Я не встречала молотый кардамон...) или на кофемолке на несколько раз, или в ступке на один раз :)

аааа...ну тогда еще раз проверю в магазине на полке, что я видела...
в чай кардамона дается на кончике ножа?

Oksana 29-12-2013 09:47

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 871470)
С третьей - есть масса примеров успешных голоданий на воде.
Я решила для себя - пусть это будет вода, только с медом и лимоном - по необходимости.

мне кажется, что на чистой воде голодание - это одно, а с медом и лимоном вода - это уже как питание...ну не знаю-не знаю...

Oksana 29-12-2013 09:50

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 871470)
Сегодня мысли как в тумане, руки - ватные.... Жуть.... И не хочется ни воды, ни меда, ни лимона....

полежать может надо...

jpp 29-12-2013 10:00

Oksana, обязательно проверь. кориандр - это жестяк в чай :)
Я понимаю про голодание. Просто на травах.... Не хочу встревать в работу по наладке эндокринных желез. Пусть организм наконец-то сам разберется чего ему и сколько вырабатываь необходимо. Некоторыее травы могут сбить его с этого курса. Повторюсь - не уверена, что я права. ;) По сути вон сегодня пью корни и толокнынку. Було дело - добавляла специи.... У меня очень разнообразное по вкусуу "питание". Да по другому я бы и не выдержала. Работа, дом, готовлю кушать на семью.... Без вкусов - не смогла бы выдержать...
Другое дело вода с медем - это по ситу, питание. Пусть у меня пара ложек с день, но какие-то калории поступают...

Ты права. Наверное сегодня правильно будет полежать :( Погода - просто прелесть, а на улицу выйти - сил нет.... Что такое? Может второй криз приближается?

Oksana 29-12-2013 10:12

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 871476)
Что такое? Может второй криз приближается?

я тоже об этом подумала

jpp 29-12-2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 871480)
я тоже об этом подумала

я решилась и выпила дополнительно касторки с лимоном.... Пусть сверху до низу все прочистится.... Завтра таки надо работать. Нет времени кризы пережидать. может я так его ускорю?

jpp 30-12-2013 05:31

фуууухххх. Разменяла четвертую недельку. Все таки - выдержала. Уже пара дней как побаливает печень. Очень надеюсь, что она избавлется от жирового гепатоза. Бок слева - тоже еще дает о себе знать. Вес утром 81,1....
После вчерашней касторки сходила в туалет всего дважды, по чуть чуть и то, почти самим маслом. Будем надеятся, что верхние отделы кишечника - чистые, а нижние - еще есть возможность дочистить....
Всем гостям - хорошего настроения!!!

jpp 30-12-2013 19:01

не знаю.... сдаюсь, что ли.... Нет сил продолжать. Депресняк полный. вот думаю, может выход начать? Посидеть на соке.... Потом сделать серию недельных каскадов, что б вес убрать???? Ох, и тяжко..... Грустно. Думаю, не хватает мне опыта до конца дойти. Как представлю, что за столько же времени уйдет максимум три килло.... - жуть.
Или ждать, что будет? должен же жир начать таять?
Я в растеренности и в депресняке.....

Oksana 30-12-2013 20:48

http://motivators.ru/sites/default/f...ator-54313.jpg

jpp 31-12-2013 06:30

всех с наступающим новым годом хочу поздравить и пожелать - здоровья и удачи! и исполнения желаний!

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4.