![]() |
|
Re: голодание по Оганян. Первый опыт. Проблемы с обменом веществ и гормонами
Цитата:
в чай кардамона дается на кончике ножа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Oksana, обязательно проверь. кориандр - это жестяк в чай :)
Я понимаю про голодание. Просто на травах.... Не хочу встревать в работу по наладке эндокринных желез. Пусть организм наконец-то сам разберется чего ему и сколько вырабатываь необходимо. Некоторыее травы могут сбить его с этого курса. Повторюсь - не уверена, что я права. ;) По сути вон сегодня пью корни и толокнынку. Було дело - добавляла специи.... У меня очень разнообразное по вкусуу "питание". Да по другому я бы и не выдержала. Работа, дом, готовлю кушать на семью.... Без вкусов - не смогла бы выдержать... Другое дело вода с медем - это по ситу, питание. Пусть у меня пара ложек с день, но какие-то калории поступают... Ты права. Наверное сегодня правильно будет полежать :( Погода - просто прелесть, а на улицу выйти - сил нет.... Что такое? Может второй криз приближается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
фуууухххх. Разменяла четвертую недельку. Все таки - выдержала. Уже пара дней как побаливает печень. Очень надеюсь, что она избавлется от жирового гепатоза. Бок слева - тоже еще дает о себе знать. Вес утром 81,1....
После вчерашней касторки сходила в туалет всего дважды, по чуть чуть и то, почти самим маслом. Будем надеятся, что верхние отделы кишечника - чистые, а нижние - еще есть возможность дочистить.... Всем гостям - хорошего настроения!!! |
не знаю.... сдаюсь, что ли.... Нет сил продолжать. Депресняк полный. вот думаю, может выход начать? Посидеть на соке.... Потом сделать серию недельных каскадов, что б вес убрать???? Ох, и тяжко..... Грустно. Думаю, не хватает мне опыта до конца дойти. Как представлю, что за столько же времени уйдет максимум три килло.... - жуть.
Или ждать, что будет? должен же жир начать таять? Я в растеренности и в депресняке..... |
|
всех с наступающим новым годом хочу поздравить и пожелать - здоровья и удачи! и исполнения желаний!
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |
|