Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starvey (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3339)

Бамбука Пандовая 12-09-2008 09:08

Re: Дневник Starvation

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Расскажите, а что Вы читали хорошего про Даниловский рынок?

Преображенский намного лучше, хоть мне и до Даниловского ближе, все равно ездим на Преображенку (цены, качество, намного больше выбор, много народа приезжает из областей на машинах).... :-)

riskon 12-09-2008 09:17

Жил и у Даниловского и у Преображенского и много ещё где в Москве. Преображенка рулез однозначно!!!

Валерия+ 12-09-2008 11:58

Бамбука Пандовая,
Преображенский это территориально где?

Elios 12-09-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Преображенский это за Сокольниками

А, да. Я по студенчеству там семеринку по десятке килограмм брала.

riskon 12-09-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Валерия1509

Если своим ходом, то м. Преображенская площадь, первый вагон из центра, налево, налево, далее за народом 3 мин. пехом.

На машине - после Сокольников по Стромынке и Преображенке, начало Б.Черкизовской (там же выход из метро), из центра поворот направо на Преображенский Вал, там увидите с левой сторону рынок.

Лиsa 13-09-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 182661)
Бамбука Пандовая,

ст. метро "Преображенская площадь", по переходу налево и еще раз налево, а там каждая собака покажет:-)
Рынок правда отличный. Напоминает южный - изобилие просто прет!!!! Но на станции Лосиноостровская дешевле и выбор не хуже.:shuffle:
Ой, не дочитала, Рискон ответил уже))))))))))

Starvey 15-09-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Starvation
Сегодня зарегистрировался на марафон, на 42 км. Больше 10 км. никогда не бегал. Надеюсь, выживу

Все в порядке! Пробежал 42 км. примерно за 4:10. Отведал новых ощущений! :-)
Первые 20 км. прошли как по маслу, а вот вторая половина - далеко не без волевых усилий.

Во время бега пил воду, ел хлеб (!), который выдавали вдоль дистанции. Хлеб мне показался сладким и вкусным как шоколадная конфета :-) Конечно, было бы интересно попробовать пробежать без питания, только на воде ... посмотреть, когда закончится гликоген и каково будет бежать без него, но в первый раз я не рискнул на такие эксперименты :D На будущее, если питаться, то нужно брать с собой что-то более грамотное (типа воды с медом), а то хлеб, имхо, - жесть.

Познакомились с дедом, 71 год (он пробежал за 5 ч. с копейками). Это был его 104 марафон, из которых 20 - сверхмарафоны от 50 до 100 км! Молодых людей вообще было не много.

Одним словом, я доволен!

Лиsa 15-09-2008 09:49

Ты - мой герой:D
Не, не ты! тот дедушка!:shuffle: Это что-то! Я 40 км до дачи езжу за час примерно)))) Во я черепаха-то!!!!!!

riskon 15-09-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Starvation
Все в порядке! Пробежал 42 км. примерно за 4:10. Отведал новых ощущений!
Первые 20 км. прошли как по маслу, а вот вторая половина - далеко не без волевых усилий.

Мужик!!!
Поделись ощущениями. Я вот в этом июне поставил новый рекорд - 13,5км, до этого макисмум было 10км.

Причем после 12-го км. уже стали неудобными кросовки (до этого мог в них хоть ночевать - такими удобными казались, ходил в них по 10 часов, бегал в них часто). А так после 10-ки бежишь на автомате, но как-то с оглядкой "А не слишком ли много я бегу?"))))

Валерия+ 15-09-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Starvation
Все в порядке! Пробежал 42 км. примерно за 4:10.

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Ты - мой герой

Не, ты НАШ герой. Мои поздравления!!!
Поделись, что ещё интересного заметил за собой/организмом.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4.