![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
|
Жил и у Даниловского и у Преображенского и много ещё где в Москве. Преображенка рулез однозначно!!!
|
Бамбука Пандовая,
Преображенский это территориально где? |
Цитата:
|
Цитата:
На машине - после Сокольников по Стромынке и Преображенке, начало Б.Черкизовской (там же выход из метро), из центра поворот направо на Преображенский Вал, там увидите с левой сторону рынок. |
Цитата:
Рынок правда отличный. Напоминает южный - изобилие просто прет!!!! Но на станции Лосиноостровская дешевле и выбор не хуже.:shuffle: Ой, не дочитала, Рискон ответил уже)))))))))) |
Цитата:
Первые 20 км. прошли как по маслу, а вот вторая половина - далеко не без волевых усилий. Во время бега пил воду, ел хлеб (!), который выдавали вдоль дистанции. Хлеб мне показался сладким и вкусным как шоколадная конфета :-) Конечно, было бы интересно попробовать пробежать без питания, только на воде ... посмотреть, когда закончится гликоген и каково будет бежать без него, но в первый раз я не рискнул на такие эксперименты :D На будущее, если питаться, то нужно брать с собой что-то более грамотное (типа воды с медом), а то хлеб, имхо, - жесть. Познакомились с дедом, 71 год (он пробежал за 5 ч. с копейками). Это был его 104 марафон, из которых 20 - сверхмарафоны от 50 до 100 км! Молодых людей вообще было не много. Одним словом, я доволен! |
Ты - мой герой:D
Не, не ты! тот дедушка!:shuffle: Это что-то! Я 40 км до дачи езжу за час примерно)))) Во я черепаха-то!!!!!! |
Цитата:
Поделись ощущениями. Я вот в этом июне поставил новый рекорд - 13,5км, до этого макисмум было 10км. Причем после 12-го км. уже стали неудобными кросовки (до этого мог в них хоть ночевать - такими удобными казались, ходил в них по 10 часов, бегал в них часто). А так после 10-ки бежишь на автомате, но как-то с оглядкой "А не слишком ли много я бегу?")))) |
Цитата:
Цитата:
Поделись, что ещё интересного заметил за собой/организмом. |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |
|