![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Вадим, "трудимся мозгами" :-) :
Объективно - желчный пузырь нафарширован мягкими горошинами - сгустками плотной желчи, которые проходя по протоку дают колики. Снимок УЗИ имеется - всё чётко видно. Кто виноват? - пропускаем...:D Что делать? а) искать загадочные тибетские травки...:-) Нет времени и гарантии результата. Оставим, как запасной вариант. б)просто пить желчегонные травы - см. пункт "а". в)попытаться физически удалить данные сгустки следуя логике: масло с кислотой вызывают сокращение желчного пузыря и выброс содержимого. Грелка обеспечивает некоторое расширение протока и "оплавление" сгустков. То есть, благодаря желчегонному эффекту пузырь может опорожниться, хотя бы, частично. Что в моем случае и произошло. Подтверждено также снимками УЗИ. Никаких "камней" из меня не выходило - сгустки, скорее всего, растворились в кишечном содержимом. Но это не важно - главное, их больше нет в пузыре. Даже если "камни" начнут образовываться снова, то я всё равно получила фору по времени. Поэтому результатом довольна. Мой случай - это не хорошо и не плохо, просто Опыт. Может, кому будет интересен. |
Алена,
Узи довольно смутное дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваш случай интересен, но пока не достоверен. Нужно больше исследований. Желательно с "нормальными", а не "мягкими" камнями. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, это без меня, надеюсь :4u: . Твердые камни таким способом выводить я вряд ли бы решилась - :deepsleep: |
Цитата:
Алена, Имея медицинское образование (не просто так) Вы вряд ли сможете увидеть эти самые "камни" на снимке "до" и отсутствие оных на снимке "после". С рентгенограммами проще. That is the question, что в переводе с Шекспира - вот в чем загвоздка. |
Подскажите про чистку печени
Прочитал про классическую чистку печени у Щадилова,и решил ее провести,мне непонятно только одно,может чего пропустил,вот цитата из книги: -" Ровно в девятнадцать часов вы принимаете первую порцию оливкового масла - три столовые ложки и запиваете это одной столовой ложкой лимонного сока. Так будет продолжаться до тех пор, пока вы не выпьете все масло до конца, и с последней дозой этого масла вы также до конца выпьете весь оставшийся лимонный сок. "
Мне непонятно сколько всего надо выпить оливкого масла и соответственно лимонного сока, |
Re: Подскажите про чистку печени
Подготовьте грамм по 250, далее по самочувствию, может и это не пойти
|
Тошнота на даст. Организм на масло быстро реагирует. У меня первый раз успело влезть только 150 г. Позже приспособилась масло пить сразу, залпом, а сок по 30 грамм через 15 минут, пока весь не выпьется. Впрочем, это может быть индивидуально, смотрите по самочувствию.
|
Неужели печень возможно чистить? ИМХО это ваши фантазии.
Чистить можно сосуды диетами и голоданием. спасибо |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |
|