Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5164)

anyk99 29-07-2009 17:22

Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 249354)
За кем правда?

Для большинства - за тем, кто "громче" кричит.
И не важно, куда приведёт ведущий. Лишь-бы взял на себя руководство массами.
Таким и памятники - рука вперёд, в другой газета. :D

А давайте спорить - 2х2=4 или 5?
И по здоровью или убедительности ЛИДЕРОВ спорщиков будем определять, "ЗА КЕМ ПРАВДА?"

ALX 29-07-2009 17:49

Только вот этих, громкокричящих сыромоноедов почти нет))
Есть тут хотябы один человек-СМНЕ со стажем 5 лет??? А со стажем 70-80???)) Если нет таких, то и нет смысла в этом, по понятным причинам))) И нефиг стучать себе в грудь и орать, как это круто. Опыта у людей нет в этой области.А Изюму, как я понял, даже 50 нет.

rid 29-07-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 249407)
Только вот этих, громкокричящих сыромоноедов почти нет))
Есть тут хотябы один человек-СМНЕ со стажем 5 лет??? А со стажем 70-80???)) Если нет таких, то и нет смысла в этом, по понятным причинам))) И нефиг стучать себе в грудь и орать, как это круто. Опыта у людей нет в этой области.А Изюму, как я понял, даже 50 нет.

Здоровье в реале уже не аргумент. Надо оказывается стажем доказывать. А потом потребуются аргументы типа покалений. Бред. Вся природа питается сырым и только человек особенный, ему чтобы питаться сырым нужны доказательства крутых многолетних "эксперементаторов".:hz:

ALX 29-07-2009 19:02

Так где они эти здоровые люди а? Отзовитесь!!! Аууу!!!
Кто говорит, что натуральное это плохо???
Вот только не надо считать себя сыроедом, если Вы в этой теме меньше 2-х лет ,и не прошли через сброс веса до соломинки+ разные кризы и пр. фигню. Говорить тут все горазды о пользе.
А Изюм вообще ничего не доказал, вообще! Т.к. он качек, а не ученый. Его анализы нигде не публиковались, наблюдение за ним никто не ведет.А может он просто врет? Вы об этом не думали??? Только не надо спрашивать, зачем ему это.
Есть у меня один человек, которы тоннами ест жирное и зажаренное мясо и выпивает. Сейчас ему 82 года и ничего не болит! Так давайте же пропагандировать мясо и алкоголь!!! Может пора уже включить мозг и понять, что все люди генетически разные и здоровье тоже разное. Да, его можно улучшить или довести до совершенства, вот только как? Тут Мы и пытаемся это понять. Жалко , что все учителя только теоретики.

Ksenik 29-07-2009 19:30

ALX, меня в этой темке терзали "сыроеды", доказывая что-то. На самом деле ни одного настоящего сыроеда, по-моему, тут на форуме нет.
Может быть 1-2.

Ромилъ 29-07-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 249432)
ALX, меня в этой темке терзали "сыроеды", доказывая что-то. На самом деле ни одного настоящего сыроеда, по-моему, тут на форуме нет.
Может быть 1-2.

А может их лучше поискать на сайтах сыроедение ком и моносыроедение ком. Здесь все-таки основное направление - голодание!

Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 249428)
А Изюм вообще ничего не доказал, вообще! Т.к. он качек, а не ученый. Его анализы нигде не публиковались, наблюдение за ним никто не ведет.А может он просто врет? Вы об этом не думали??? Только не надо спрашивать, зачем ему это.
Есть у меня один человек, которы тоннами ест жирное и зажаренное мясо и выпивает. Сейчас ему 82 года и ничего не болит! Так давайте же пропагандировать мясо и алкоголь!!!

М-д-я-я-я-я! Слов нет.
--
Да Гаккеншмидт - "Русский лев" тоже вроде не ученый, а качок, как это сейчас называется однако:
Георг Гаккеншмидт прожил очень долгую жизнь - девяносто лет, и до самой смерти сохранял как ясность ума, так и физическую бодрость. Так, известно, что в возрасте 82 лет он мог перепрыгнуть через веревку, натянутую между спинками двух стульев, а один известный американский журнал написал О Гаккеншмидте следующее: "Его физические способности для мужчины, который перевалил за 80 лет, в известном смысле достойны такого же восхищения, как и его неимоверная сила, развитие и достижения в бытность чемпионом мира среди атлетов." Таким был "Русский Лев" Георг Гаккеншмидт.
--
А ведь он был вегаторианец вроде.

DaniX 29-07-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 249433)
А ведь он был вегаторианец вроде.

Но он не был сыроедом. Пропагандировал рацион с достаточно большим количеством нетермообработанной пищи. По принципу - "Что можно есть сырым, то лучше и есть сырым."

Саламандра 29-07-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от DaniX (Сообщение 249439)
Но он не был сыроедом. Пропагандировал рацион с достаточно большим количеством нетермообработанной пищи. По принципу - "Что можно есть сырым, то лучше и есть сырым."

По-моему, прекрасный принцип и прекрасный наглядный пример тому.

ALX 29-07-2009 20:18

Согласен. Вот таких бы примеров побольше.Я согласен, что стараться минимизировать термообработку, но я не уверен, что ее полностью нужно убрать. Варить на слабом огне. Один знакомый йог сказал, что нужна вареная пища. Это не им придумано.В их учениях написано, где точно не запомнил. Про здоровье йогов думаю говорить не стоит.
А из нормальных сыромоноедов тут пока только 1-ин, это Ромиль. И то, он ставит эксперимент, за что ему отдельное спасибо!
Нет смысла спорить кто прав , а кто нет. Нужно постараться вместе найти оптимальный путь для всех.

sava 29-07-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 249447)
Согласен. Вот таких бы примеров побольше.Я согласен, что стараться минимизировать термообработку, но я не уверен, что ее полностью нужно убрать. Варить на слабом огне. Один знакомый йог сказал, что нужна вареная пища. Это не им придумано.В их учениях написано, где точно не запомнил. Про здоровье йогов думаю говорить не стоит.

Если бы была необходимость в термообработке пищи, то боженька прикрутил бы Вам к левой руке сковородку, а к попе (извините) газовую плиту. А теперь оглянитесь. Не прикрутил? Наверное нет.
Так может уже пора мозги включать?
... Хотя чего тут говорить - многие уже настолько сильно включили мозги, что считают себя умнее боженьки.:)

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4.