![]() |
Re: Здоровье, молодость и красота
Цитата:
Что значит не смогла?Не захотела. Ой!Это флюндеж.http://s14.-Ved-/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif |
Habiba, ну эээээм, вот я говорю: не бывалая я самка! :D Нет такого подхода к жизни, что мол мужики токо за тем и нужны, чтоб входило и выходило. :D:D:D Соответственно, мне не только тело важно. Я захотела. Даже очень. Но морально не смогла)))
|
Респект! Да шучу я.))
|
Habiba, данунифига не респект(( Я себя уважать перестала после этого - специаааально же искала приключений на свой круглый зад, а как нашла, так и спасовала, блин.
|
Дурочка ты еще малолетняя.)) Ангел твой тебя спас.Глупышка!:D
|
Habiba, причём тут ангел? Презервативы были!! :D
|
Валяюсь! )) Как в анекдоте
есть что выпить и есть с кем, а НИХОЧИТСЯ!))))):D |
Habiba, хочится а не можется! :D:D Ох уж эта женская неопределённость...)))
|
Цитата:
- Приходили ли к маме какие-нибудь дяди? - Приходил какой-то дяденька, они с мамой закрылись в спальне и включили музыку. А больше я ничего не видел - они повесили на замочную скважину трусы. - Опять эта проклятая неопределенность!:D |
Цитата:
А если не тот, то будь он трижды красавец и при этом интеллектуал и финалист "Что, Где, Когда?" города Урюпинска - неважно. Будет реакция на уровне просто телесного отторжения. А секса без обязательств вообще представить себе не могу, хоть я и не большой моралист. То есть могу на уровне трындежа, а так нет. Ну как это - люди были близки, ближе некуда, а потом можно и "здрасьте" не говорить? :hz: Пардон, мастурбировать тогда физиологичнее - не убивает душу и веру в людей. Да и гигиеничнее тоже. :D |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |