Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 23-12-2007 19:48

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от Евочка
при моем низком давлении мне себя заставить бежать сложнее, чем голодать.

ага... это стало быть выходит, что у меня давление высокое...

Евочка 23-12-2007 21:01

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
ага... это стало быть выходит, что у меня давление высокое...

Вредный недружелюбный угрюмый подкольщик. Вот с такими людьми приходится вместе голодать и даже дружить.

А между прочим, кто-то сегодня не голодает, а обещал.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 23-12-2007 21:11

Евочка,
чего эта?! я, между прочим... голодал я позавчера, зато. вчера я подыхал, но держался. а сегодня у меня жор - всё, как у людей! и ваши...

Гвоздь 24-12-2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Евочка
при моем низком давлении мне себя заставить бежать сложнее, чем голодать.

Сочувствую. Бывало. Но вот что интересно. Я в таких ситуациях часто мерял давление до и после. И после бега - всегда минимум на 10 единиц (бывает и на 20) давление нормализуется. Низкое растёт, высокое падает! И вот душе никак не охота. Но мозги то знают - будет лучше! И частенько они побеждают в этом споре. Правильно Илья говорит. "Главное - знание. Ведь Вы же не будете есть пирожное c цианистым калием". Сильной ход в партии с бесом.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 24-12-2007 07:29

Гвоздь,
о, любопытно кстати! надо чтоль тоже позаморачиваться - позамерять это самое давленьице "до" и "после". боюсь только, не нажить бы лишний повод для расстройств и сомнений.)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 24-12-2007 22:52

мда... но... вот, что показали замеры... а впрочем, я не буду писать, а то мне за правду "спасибо!" не понаставят... у нас (ничего, что я так!? а то на здешнем форуме, как я заметил, рукоплескания вызывают только сугубо позитивные высказывания...) словом... хочешь бегать - бегай! и довольствуйся тем, что на душе посветлело..., а реальные показатели... да ну их к чёрту! какая разница...

Гвоздь 25-12-2007 01:46

Цитата:

лишний повод для расстройств и сомнений

Это так. У меня у самого любимая поговорка - "На каждый чих не наздравствуешься". Но только, если Вы здоровы + живёте естественно. А если Вы сидите по 8 часов в день? А потом физические нагрузки не слабые? И вечный дефицит то денег, то времени, то понимания, то (и это - главное) собственного здравого смысла и чувства меры? Стресс на стрессе и стрессом погоняет. Будешь и внимательным и осмотрительным. И мониторить стоит комплексно, не зацикливаясь на одной цифре. У меня на автомате - каждое утро давление и ортостатическая проба. Сильно спокойствия прибавляет.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 25-12-2007 09:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Гвоздь
ортостатическая проба.

а это что ж за зверь такой?!

з.ы. хотя, какие уж тут пробы-замеры - вчера 0,7 коньяка как усидел за вечер - теперь одна задача - не околеть от токсикоза...(((((((((((((((

Гвоздь 25-12-2007 10:25

Цитата:

а это что ж за зверь такой

Даже неудобно за своего человека. Наберите в поиске и будет Вам счастье. Занимает проба, между прочим, ровно 2 минуты и чётко указывает на начинающуюся простуду, перетренированность или просто спад физической формы.

_vr_ 25-12-2007 12:40

Цитата:

вчера 0,7 коньяка как усидел за вечер

А говоришь - здоровья нет. Мне бы такое здоровье.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4.