Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Rooslan 25-12-2007 13:09

Re: Дневник Евочки

За вечер-то? Мож у него вечер от 4-х до 2-х?

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 25-12-2007 13:13

_vr_,
ну это я так, вспылил чо-то... видать, наболело...

Евочка 25-12-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
вчера 0,7 коньяка как усидел за вечер - теперь одна задача - не околеть от токсикоза..

Ой, я валяюсь! И эти люди не дают мне ковыряться в носу! Юноша, хватит совеститься от каждого ПУКА. Живи ты наконец уже! Может, еще голову пеплом начнешь посыпать, если ВДРУГ ОДНАЖДЫ девицу в реале поцелуешь???

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 25-12-2007 16:50

Евочка,
нет уж! ещё пара таких феерических пуков, и у меня отвалится... какой-нибудь там газораспределитель! так что я уж лучше буду вон хоть вашу фотку целовать до одури...))

Народ,
а, вот ещё смешно: родитель мне тут подсунул несколько левоватую, на мой взгляд, статейку из мк - типа, из серии как там нашим дамам резко стать обворожительными к новому году - ну и там среди прочего вот какой прогон имеется: что, если вы выпиваете чуть-чуть свекольного сока и потом это сказывается соответствующим образом на цвете (пардон!) мочи, то типа ваши печень и кто там ещё... своих функций, вощем, нифига не выполняют! вот мне интересно - действительно так, или опять прогон в стиле неподражаемого мк!? а то я то лично сейчас соков не пивец, но за ту неделю, пока у меня выжималка не сгорела, я таки успел попробовать и свекольного (с морковкой и яблочком перемешанного), ну и, само-собой, "усё" было на месте. да и вообще, после свеклы, будь то свежей в салат, или просто варёной - вообщем, главное не забыть, что ты именно свеклу употреблял, чтоб ненароком не испугаться потом в туалетной-то комнате. а что, мне интересно, у кого-то по-другому???

Илья 25-12-2007 17:38

У меня от сырой нигде нет цвета.
От вареной может быть в Г****,но давно не проверялся :-)

Евочка 25-12-2007 17:56

Юноша, и тебе с бодуна это интересно?????????????
У тебя тоже крыша съехала, мне пора тебя полюбить, так как у меня как ты знаешь страсть к шизикам.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 25-12-2007 18:40

Евочка,
1. а с бодуна-то как раз вечно и переклинивает на чём-нить эдаком...)
2. угу, "не видала горя - полюби меня!" ну или "на последний рубль, света, и люби меня за это!" ещё можно.))

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 25-12-2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Илья
У меня от сырой нигде нет цвета.

так. ну какие ещё будут мнения, господа зожнички?

yulia 25-12-2007 19:56

Розоватый оттенок мочи, очень слабый. На какашках не заметно.

_vr_ 25-12-2007 21:04

стареющий юноша в поисках, для такого опроса, ну, чтобы считать его репрезентативным, необходима отдельная тема. На крайняк, свой собственный дневник. А так, выясняя в Евочкином дневнике, ты ее немного компрометируешь, хотя, конечно, это может способствовать сближению.
P.S. А у тебя аватарка из "Книги о вкусной и здоровой пище", я узнал.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.