![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
|
Цитата:
Это кто написал, Монах?????? Пошёл в свой кабинет, занесу Монаха в "Друзья"... Первый день=последний день....никогда сам бы не додумался... |
Цитата:
|
Евочка, посылка дошла!!! Сегодня привезли из Тюмени. Класс!!! У меня есть большая иллюстрированная книжка "Ножи мира"...Это именно то, что там было (ну и на твоём фото). Даже не знаю, как благодарить...
Вот, попробую....Эти места, которые я описываю, как родные, осваивали лет 200-150 назад всякие переселенцы с Запада...Были деревни чувашские, белорусские, украинские, вятские, черемиские...Была такая хорошая деревенька-Боярка...Основали её финны и эстонцы...Сейчас всё перемешалось, у меня друг-мать финнка, отец-цыган (то, что называются "горячие финские парни"). Но отдельные слова на финско-эстонском наречии еще помнят....Попросил сегодня у одной пожилой пациентки (родом с этой Боярки,то ли финнка,то ли эстонка) сказать несколько слов по финнски...Она кроме как "Пошли вместе в сауну, будем мыться...-ну, конечно не по русски, так и не вспомнила (да еще маленько матом...):prv03: Рядом есть деревня-Анценск, оттуда последний Первый секретарь ЦК Эстонии Воос (или Боос???), прилетал на вертолёте лет 20 назад на Малую Родину. Я хожу, всем хвастаюсь обновой.:-) |
Цитата:
про себя говорю, естественно ))))) |
Марина, правильно, голодать надо, не когда луна, а когда хочется или действительно надо ))
А экадаши для меня своего рода напоминальник: "вот неплохо бы, так почему бы и нет". )) |
Кому что нужно.Моя подруга строго по режиму голодает,я - в основном по вдохновению... А между этим море промежуточных :-)
|
стареющий юноша в поисках,
ну как? уже вышел? :-) |
Super_Nova,
Оля, да ну конечно же! )))) Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает! )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голодаю сегодня, Игорь, спасибо! Единственное, что удручает-сегодня шаббат, полагается кушать много и вкусно, дочь в гостях, велит трескать...Прям хоть разорвись...Щас вот иду готовить вегетарианскую лазанью и пирог с лососем...Эх...:hz: |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |
|