![]() |
|
Re: Дневник Нэлли
А как капилляры лучше раскрывать? Подскажите, пожалуйста:-)
|
Злобик, синяки под глазами могут иметь не косметический дефект, а указывать на неблагополучие с почками или сердцем.
|
Цитата:
|
Злобик! Давай тему обсудим завтра Ты почитаешь и я подготовлю обоснование своим словам.
|
Цитата:
|
Для Злобика и всех,кто ждёт рецепта!Извините!Очень долго перечитывала и осмысливала имеющийся у меня материал и пришла к выводу:Биохимия настолько сложна,что я не рискну что то "Вещать"
предварительно не испытав на себе то, чему хочу "учить"Через недельку- вторую голода, будет видно-правильно ли я делаю.Тогда и поделюсь результатом. А сейчас на вторых сутках голода могу рассказать о том,как сама себя наказала. |
:-) Что в голодание войду легко я не сомневалась:D И ела последние дни перед голодом хлеб.Подумаешь проблемы с очищением кишечника)))):-)
Выпью слабительного и все дела)))Но не тут то было!!!:-( Не учла,что у меня плохая перистальтика. И не захотел мой кишечник отпускать всё съеденное так быстро, А я выпила две сенны плюс магния сульфата 20 грамм,через сутки повторила,слегка увеличив дозу слабительного,:-( Виг вам)))Даже попытки нет к очищению,а клизмы ставить у меня пока нет условий.(временно)О чем это говорит? Ну конечно о моём нежелании думать головой. Решила-раз написано "слабительное",значит всё так и будет.Если бы была более внимательна к себе, то,зная о своей слабой перистальтике и отсутствие возможности делать клизмы,не уплетала бы хлеб, или хотя бы поела побольше морковки с капусткой.:D И что имею в результате?:hz: Идут только вторые сутки голода и уже немного кружится голова.Что конечно бы не было при чистом кишечнике)))):idea: Теперь исправлять надо))). |
Нэлли, а вы воды перед принятием слабительного сколько пили? Желательно побольше, иногда оно не действует, если в кишечнике влаги не достаточно.
|
Не перестаю удивляться как непредсказуема жизнь))):smirk: :-(
Не даром говорят философы,что надо бояться своих желаний.Всякое сильное желание осуществляется,но совсем не обязательно в той форме,в какой тебе хотелось бы.Желаешь очень сильно и что то делаешь для своей мечты- -обязательно получишь)))Последние пять-шесть лет страстно желаю иметь домик в деревне.Вот там то,думаю , я поголодаю))).Буду жить на природе,гулять по лесу,собирать полезные дары природы!!!Обливаться у колодца!!!И мне даётся,но..... Всегда есть НО! Жила одна в лесу в заброшенном доме,жила в пустующем доме в дачном поселке, и даже была домработницей на даче новых русских.Везде почти всё время была одна.А душевного комфорта на 100% нигде не испытывала. Особенно в "работниках"Платили в два раза больше моей пенсии,относились нормально,а собственную гордыню сломать не могла.Выдержала только десять месяцев.Денег накопила не ахти как много для покупки дома и по прежнему не могу догнать растущие цены.Дети от меня "стреляются" не могут понять почему на старости бегу от цивилизации,от комфорта!!! (допишу позже) , |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
|