Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Нэлли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11308)

Злобик 13-06-2011 14:28

Re: Дневник Нэлли

А как капилляры лучше раскрывать? Подскажите, пожалуйста:-)

Леопольдовна 13-06-2011 14:33

Злобик, синяки под глазами могут иметь не косметический дефект, а указывать на неблагополучие с почками или сердцем.

Злобик 13-06-2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 487741)
Злобик, синяки под глазами могут иметь не косметический дефект, а указывать на неблагополучие с почками или сердцем.

Может, конечно, хотя я не так давно (месяца 2 назад) проводила полное обследование организма. По результатам я полностью здорова, единственное гемоглобин на нижнем пороге. Вот уж промывала мне врач тогда мозг по поводу того, что основной пищей человека должно стать красное мясо. Якобы оно лучше всего усваивается.

Нэлли 13-06-2011 15:07

Злобик! Давай тему обсудим завтра Ты почитаешь и я подготовлю обоснование своим словам.

Злобик 13-06-2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 487755)
Злобик! Давай тему обсудим завтра Ты почитаешь и я подготовлю обоснование своим словам.

Согласна:prv03:

Нэлли 14-06-2011 03:44

Для Злобика и всех,кто ждёт рецепта!Извините!Очень долго перечитывала и осмысливала имеющийся у меня материал и пришла к выводу:Биохимия настолько сложна,что я не рискну что то "Вещать"
предварительно не испытав на себе то, чему хочу "учить"Через недельку- вторую голода, будет видно-правильно ли я делаю.Тогда и поделюсь результатом. А сейчас на вторых сутках голода могу рассказать о том,как сама себя наказала.

Нэлли 14-06-2011 04:11

:-) Что в голодание войду легко я не сомневалась:D И ела последние дни перед голодом хлеб.Подумаешь проблемы с очищением кишечника)))):-)
Выпью слабительного и все дела)))Но не тут то было!!!:-( Не учла,что у меня плохая перистальтика. И не захотел мой кишечник отпускать всё съеденное так быстро, А я выпила две сенны плюс магния сульфата 20 грамм,через сутки повторила,слегка увеличив дозу слабительного,:-(
Виг вам)))Даже попытки нет к очищению,а клизмы ставить у меня пока нет условий.(временно)О чем это говорит? Ну конечно о моём нежелании думать головой. Решила-раз написано "слабительное",значит всё так и будет.Если бы была более внимательна к себе, то,зная о своей слабой перистальтике и отсутствие возможности делать клизмы,не уплетала бы хлеб, или хотя бы поела побольше морковки с капусткой.:D И что имею в результате?:hz: Идут только вторые сутки голода и уже немного кружится голова.Что конечно бы не было при чистом кишечнике)))):idea:
Теперь исправлять надо))).

Злобик 14-06-2011 07:28

Нэлли, а вы воды перед принятием слабительного сколько пили? Желательно побольше, иногда оно не действует, если в кишечнике влаги не достаточно.

Нэлли 19-06-2011 08:06

Не перестаю удивляться как непредсказуема жизнь))):smirk: :-(
Не даром говорят философы,что надо бояться своих желаний.Всякое сильное желание осуществляется,но совсем не обязательно в той форме,в какой тебе хотелось бы.Желаешь очень сильно и что то делаешь для своей мечты-
-обязательно получишь)))Последние пять-шесть лет страстно желаю иметь домик в деревне.Вот там то,думаю , я поголодаю))).Буду жить на природе,гулять по лесу,собирать полезные дары природы!!!Обливаться у
колодца!!!И мне даётся,но..... Всегда есть НО! Жила одна в лесу в заброшенном доме,жила в пустующем доме в дачном поселке, и даже была домработницей на даче новых русских.Везде почти всё время была одна.А душевного комфорта на 100% нигде не испытывала. Особенно в
"работниках"Платили в два раза больше моей пенсии,относились нормально,а собственную гордыню сломать не могла.Выдержала только десять месяцев.Денег накопила не ахти как много для покупки дома и
по прежнему не могу догнать растущие цены.Дети от меня "стреляются"
не могут понять почему на старости бегу от цивилизации,от комфорта!!!
(допишу позже)
,

Львица 19-06-2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 489688)
страстно желаю иметь домик в деревне

Нэлли, и меня последние годы преследует это желание:D Все мои близкие это знают, все относятся с пониманием, но, правда, никак не помогают осуществлению моей мечты:-) А мне хочется жить ближе к земле, выращивать самой цветы не только в горшках в квартире, но и под окном.И мы с внучкой планируем, какие цветы будем сажать! Хочется есть собственные помидорчики-огурчики , зелень и фрукты и знать, что все это ничем не нахимичено.
Цитата:

на старости бегу от цивилизации,от комфорта

а мне хочется, чтобы комфорт остался и пусть интернет останется:))) ! Может быть у Вас такое желание
Цитата:

бегу

потому, что у детей не находите поддержку? Мои тоже не особенно поддерживают мое стремление к ЗОЖ, но и не мешают! Читают ссылки, которые я им подбрасываю, кивают головой, но живут и питаются по-старому! Я уже перестала растраиваться по этому поводу, потому что помню, что "учитель приходит , когда ученик готов"! А они еще " не готовы"!

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.