![]() |
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
>Viper83:
>в чем собственно ваши разногласия с Вердиным ? что вы что он получает откуда-то "левую" энергию ,просто вы меньше он больше. Ни в чем. Если где-то видятся разногласия, то это скорее - иллюзия, алегория. >и почему скажем стоит верить вам,а не ему? Не нужно верить никому - нужно знать. А что знать? - каждый это познает самостоятельно на своем опыте, принимая во внимание имеющуюся информацию. Ложная ли она или правдивая? - не столь важно. У каждого своя правда. Куда важнее, что она у него - ЛОГИЧНАЯ, непротиворечивая, не манипулятивная и цельная! И денег он за неё не берет. Когда их берут - правду приукрашивают. И еще - насколько я понял, у Вердина была раньше несколько иная правда... пока не появилось "своё кладбище" последователей. Оно ему спать не дает и заставляет писать более правильные вещи. PS Если же взять, допустим, Джазмухину, то первая ложь начинается с её псевдонима - псевдоним позволяет не сильно беспокоиться по поводу роста своего "кладбища". А дальше все пропитано некомпетентностью, фантазией, заблуждениями... хоть и не много. Но обязательное присутствие заблуждений во всем, что касается суждений человека, исключает понятие ВЕРЫ как таковой в том, что касается организации СВОЕЙ ЖИЗНИ! >Вы вообще допускаете что он ЗНАЕТ как жить без еды,а вы нет? Никто этого не знает: как жить вам - в корне отличается от того, как жить другому. А как "жить без еды ВООБЩЕ" - это ни к кому не относится, поэтому - непринципиально. Если кто скажет: Я ЗНАЮ! - тому надо ставить диагноз :doctor: и гнать поганой метлой. И самое главное забыл: Верьте мне... верьте! Я - знаю. Я точно знаю! :-) :-) :-) |
Система Шаталовой выражается одной фразой- Не сорите и убирать(голодать) не нужно будет. Но это как раз и самое сложное - попробуйте у себя в доме обходится без уборок!
Ну а в этой теме вообще никакой системы нет, так, выпендривание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аккумуляция знаний - тоже... аккумулятором. И горб у верблюда - аккумулятор... Вообще всё является аккумуляторами. Про который "была" речь? Цитата:
Это к тебе придут выяснять, насколько лично ты далеко продвинулся от рассматривания того, - где "аккумулятор", а где "провода" от него к пониманию и использованию (или аппаратному повторению)... к возможности чудить Ищущий >> замечательные фазированные когерентные приемо-передающие системы, возможности которых можно только представлять. Или это ты и приходишь? :shuffle: - Как говорил один замечательный дядя... "если ты не работаешь на нас, значит ты можешь работать на них. А этого допустить нельзя". :lol: |
Поразительна наивная вера в чистоту и достоверность экспериментов и выводов Г.С. Шаталовой. Халявную энергию якобы можно черпать из воздуха или из космоса ,расходовать ее на физическую работу и поддержание гомеостаза, ничего не есть и не пить и при этом прибавлять в весе. Пеший поход по пустыне этой группы подопытных финансировался военным институтом физкультуры, тогда это называлось «хозтема».Современное название –«грант», продолжением которого неизбежно становятся « откат» и «распил».
Это усвоение человеком азота из воздуха стоит в одном ряду с ветвистой пшеницей академика Лысенко и фильтрами Петрика, сеансами Кашпировского и ремонтом часов с помощью пассов, что артистично демонстрировал Алан Чумак. Может пора уже ноконец перестать верить этим «старцам» Распутиным, Мессингам, Пуни, Вангам и Глобам, Грабовым , Нострадамусам, потомственным магам , колдуньям и прочей цыганщине |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тщательнее надо в науке копаться... и по-возможности не обобщать. А уж развешивать ПРИЗЫВЫ и СОВЕТЫ вместо инфы... зело некрасиво. Вот я Вам СОВЕТ даю - "тщательнее копаться и не обобщать" - Вам похорошело или раздражает? :D |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |
|