Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Annais 10-07-2012 07:30

Re: Вариант А.Каскады.

Ну слава богу! Не нагружай пока.Как день молочный?

Розочка 10-07-2012 07:52

ещё не начинала.

я вот думаю болячка - криз - может голоднуть.

пусть организм сам связки полечит.

Я даже не важилась.

Annais 10-07-2012 08:01

Тоже вариант. А я сегодня закончу молочный, постараюсь - больше никаких посторонних включений, а завтра либо вода, по которой я так истосковалась, либо молокочай, пока не решила, посмотрю насколько мне за день молочное надоест. :-)

Annais 10-07-2012 18:27

Молочный день практически завершился, и завершился совсем не так как планировался. Кефира выпито в два раза больше и выпито много воды. Причем, такое впечатление, что это все волшебным образом во мне удвоилось - привес два кг :-( . По маленькому практически не хожу, сижу вся как шарик наполненный жидкостью, - хоть бы не лопнуть. Состояние какое то странное, за весь день ни разу на улицу не вышла, особой надобности не было, а просто прогуляться - не хотелось. Как проснулась какой разобранной, так и весь день такой оставалась. Завтра по плану вода, может хоть сгоню лишнюю жидкость. И попробую пройтись в быстром темпе часика полтора, тем более, что и надобность есть.
Вот такое у меня получилось завершение диеты медиков :hz:

Розочка 10-07-2012 18:36

А бутылка кефира на сколько была?

Annais 11-07-2012 06:15

Розочка, хорошо, что ты не задала этот вопрос в обед - я бы тогда еще столько же кефира выпила :lol: , потому как кефир у меня был в пол литровых банках, которые я считала за бутылки. А бутылки то бывают и литровые :idea: Я же говорю, странный день какой то был вчера :lol:
Воды было выпито немало и практически вся она со мной до сих пор. Думаю, есть две причины - ночью хватала судорога (икроножный сустав), значит все таки нарушен калиево-натриевый баланс, плюс - вот-вот на днях, а то и раньше должны быть месячные. Сегодня на водопитии буду активно просаливаться, пепел тоже не обойду вниманием, надеюсь быстренько войду в норму, а пока и грустно мне и печально, но на весах я вижу
- 67,5 кг :x , и даже понимание, что это жидкость не дает успокоения :x
Будем сегодня эту жидкость гонять!

Annais 11-07-2012 16:58

День водосолия и посыпания пеплом дал м-а-а-ленький результат,
минус 0,5 кг, при выпитых 2 литрах. Намеков на судороги нет, и слава богу, неприятное это дело. Много ходила, поэтому ожидала большего отвеса, надеюсь за ночь уйдет остальное - очень хочется побыстрее восстановить статус кво. :-)

Розочка 11-07-2012 17:10

У меня раньше тоже были часто судороги в ногах.
После принятия В+С прошли. Я только сейчас поняла почему.
Когда поранила коленку очень боялась что б в добавок адской боли не появилась и судорога. Слава б-гу всё обошлось.

Я на Г. Выпито почти 1,5л воды (до ночи допью). Но писаю мало. Тело насыщается - это тоже хорошо. Зачем нам худоба от обезвоживания?
Г переношу отлично. Кушать не хочется. Голова не болит.
На сколько дней ты бы пошла?
Такую резкую потерю веса не планировала.

Annais 11-07-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 637750)
На сколько дней ты бы пошла?
Такую резкую потерю веса не планировала.

- не больше семерки. Я понимаю, что ты поймала волну, но большие сроки чреваты большими откатами, лучше ступеньками и каждую закрепить- стабилизировать. Впрочем это мое видение, тебе лучше знать.

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 637750)
Выпито почти 1,5л воды (до ночи допью). Но писаю мало. Тело насыщается - это тоже хорошо.

- а я наоборот гоняю сегодня, нет бы вчера побегать :-)

Розочка 11-07-2012 19:24

Я бы вообще тройку дней Г хотела бы!

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.