![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Цитата:
Девочка милая, у каждого из нас свои испытания,особенно тяжело когда в личной жизни, боль в сердце переносить труднее всего. А у тебя все хорошо можно сказать. Если планы с документами не изменились то вообще смотри как своего( друга ) как на житейскую неприятность которую до поры до времени можно претерпеть.. А раз то 23 смогла проголодать да еще при таких условиях то значит ты очень сильная, упорная, сможеш всего добится что хочеш и все у тебя будет хорошо ! Спасибо что такие девушки как ты есть .:girls (56)::girls (56)::girls (56): |
Цитата:
|
Brisa, Да Марина, ты поспи побольше, побереги себя! Посклольку мы тебя любим, и мы у тебя есть, но у тебя ЕСТЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ТВОЕЙ ЖИЗНИ - ЭТО ТЫ!!!
|
[COLOR="rgb(65, 105, 225)"]Девочки, милые, родные!
Снова плачу, но сейчас от счастья, что вы есть у меня))) Люблю вас обнимаю крепко крепко[/COLOR] :blowkisses: И вообще, надо контактами поменяться, скайпами там, кто чем пользуется. |
Начала опыты в борьбе с тошнотой.
Попробовала воду с лимоном и со льдом, помогает но мёрзну! Сейчас сделала наоборот горячую воду с лимоном, пока не тошнит, посмотрим, что дальше. |
попробуй сделать упражнение Уддияна бандха. , прочла что это убирает тошноту при голодании. Сама пока тошноты не чувствую , но заранее начинаю учить упражнение начиная слегких форм внизу странички.
про соду и минералкy прочла что она действительно облегчая симптомы голодания , задерживает процесс ацидоза и увеличивает срок голодания в полтора раза :(( тут все просто так как с законами химии не поспоришь :( с другой стороны если человек не переносит сильный ацидоз то чем мучаться или сорваться лучше конечно пить соду и минералку. Насилие над собой в данном случае будет неуместно. http://www.archaka.ru/parser.php?p_i...674&view_msg=1 |
Кариночка, ты у нас просто ходячая энциклопедия!!!
Спасибо огромное, завтра с утра займусь))) Про соду и минералку ты права на все 100, сегодня без нее обходилась) |
Цитата:
Я сама намучилась с первым мужем,доставал по-страшному......Я тогда жила одна в Риме ,так пришлось квартиру сменить,чтоб морду лица его не видеть......Разводы-то в Италии долгии,как мыльный сериал..... Слава Богу,все закончилось без кровопролитий ;) Милая,Мариша,плюнь и разотри !!!!! |
Брисочка я просто очень люблю читать :))) если бы я еще знания свои на практике применяла тога бы мне цены не было :)))
Кстати о практике, Инфо о бандхе прочитала у одного опытного голодальшика который писал что оно ему всегда помогает от тошноты и если помню правильно он обьяснял это тем что оно очищает желудок от скопившейся в нем желчи ..каким образом это происходит я не помню и сама не пробовала так что будеш у нас первым экспериментатором и сообщишь о результатах :) Еше хочу добавить что если твоя цель просто постройнеть то сода с минералкой тебе не помешает , в ней же нет калорий и вес ты всеравно потеряешь. недавно тут девушка как раз писала что она всегда голодает только на минералке и с отличными результатами. а закисление больше нужно тем кто голодает в целях оздоровления и избавления от нездоровых отложений в организме которые сжигает аутолиз. |
Цитата:
Уже плюнула! Иду дальше, мое голодание со мной))):aliendance: |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |
|