Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15826)

Carina 07-07-2013 19:20

Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 814984)
Brisa, солнышко, держись!
К сожалению, бывает...
Очень плохо, что это всё на голоде.
Но у тебя есть мы -держииись!!!

Да, да , под этими словами подписываюсь, мы у тебя все есть !!
Девочка милая, у каждого из нас свои испытания,особенно тяжело когда в личной жизни, боль в сердце переносить труднее всего. А у тебя все хорошо можно сказать. Если планы с документами не изменились то вообще смотри как своего( друга ) как на житейскую неприятность которую до поры до времени можно претерпеть..
А раз то 23 смогла проголодать да еще при таких условиях то значит ты очень сильная, упорная, сможеш всего добится что хочеш и все у тебя будет хорошо !
Спасибо что такие девушки как ты есть .:girls (56)::girls (56)::girls (56):

helenocka 07-07-2013 19:25

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 814992)
У меня тоже очень часто глаза сохнут и краснеют на голоде.., но не
тошнит, видимо по-другому выходит...

Ой у меня так сохнут глаза - ужас. Я еще контактные линзы ношу - они и так сохнут. А на голоде вообще - приходится чуть ли не каждый час увлажняющий растворчик капать.

helenocka 07-07-2013 19:28

Brisa, Да Марина, ты поспи побольше, побереги себя! Посклольку мы тебя любим, и мы у тебя есть, но у тебя ЕСТЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ТВОЕЙ ЖИЗНИ - ЭТО ТЫ!!!

Brisa 07-07-2013 21:53

[COLOR="rgb(65, 105, 225)"]Девочки, милые, родные!
Снова плачу, но сейчас от счастья, что вы есть у меня)))
Люблю вас обнимаю крепко крепко
[/COLOR] :blowkisses:

И вообще, надо контактами поменяться, скайпами там, кто чем пользуется.

Brisa 07-07-2013 23:03

Начала опыты в борьбе с тошнотой.
Попробовала воду с лимоном и со льдом, помогает но мёрзну!
Сейчас сделала наоборот горячую воду с лимоном, пока не тошнит, посмотрим, что дальше.

Carina 08-07-2013 00:48

попробуй сделать упражнение Уддияна бандха. , прочла что это убирает тошноту при голодании. Сама пока тошноты не чувствую , но заранее начинаю учить упражнение начиная слегких форм внизу странички.
про соду и минералкy прочла что она действительно облегчая симптомы голодания , задерживает процесс ацидоза и увеличивает срок голодания в полтора раза :(( тут все просто так как с законами химии не поспоришь :(

с другой стороны если человек не переносит сильный ацидоз то чем мучаться или сорваться лучше конечно пить соду и минералку. Насилие над собой в данном случае будет неуместно.

http://www.archaka.ru/parser.php?p_i...674&view_msg=1

Brisa 08-07-2013 02:50

Кариночка, ты у нас просто ходячая энциклопедия!!!
Спасибо огромное, завтра с утра займусь)))
Про соду и минералку ты права на все 100, сегодня без нее обходилась)

Красно Солнышко 08-07-2013 04:18

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 814973)
Девочки, я уже прошла через это, бумаги для замужества, оформления вида на жительство...
У меня ситуация такая, были отношения с бразильцем, мы все время ругались и разошлись! Но он мне сказал, останемся друзьями, я тебе помогу с бумагами, не переживай. Я ему при этом помогала бизнес на ноги поставить, так что считаю, мы в расчете.
Но на деле это все вранье оказалось, он позавчера приехал, напился и начал мне нервы трепать (мы живем в разных городах). Т.е. он говорит, что мы "друзья", но сам пытается меня вернуть, у него не получается, и он истерики устраивает!
Эта ночь была для меня ночью ада! Мне с большим трудом удалось его выпроводить!
И я уже при таком раскладе не рада Бразилии, и ничему((
Извините, что я тут развела нюни, но мне так тяжко было, да еще на голоде! Всю ночь ревела(((
_________

Ох,дорогая,КАК я тебя понимаю !!!! ....Держись и не позволяй своему настроению зависеть от мужчины,который всего лишь прошлое в твоей жизни ! Перевернутая страница,которую не стоит перечитавать !!! ...

Я сама намучилась с первым мужем,доставал по-страшному......Я тогда жила одна в Риме ,так пришлось квартиру сменить,чтоб морду лица его не видеть......Разводы-то в Италии долгии,как мыльный сериал.....

Слава Богу,все закончилось без кровопролитий ;)

Милая,Мариша,плюнь и разотри !!!!!

Carina 08-07-2013 04:21

Брисочка я просто очень люблю читать :))) если бы я еще знания свои на практике применяла тога бы мне цены не было :)))
Кстати о практике, Инфо о бандхе прочитала у одного опытного голодальшика который писал что оно ему всегда помогает от тошноты и если помню правильно он обьяснял это тем что оно очищает желудок от скопившейся в нем желчи ..каким образом это происходит я не помню и сама не пробовала так что будеш у нас первым экспериментатором и сообщишь о результатах :)

Еше хочу добавить что если твоя цель просто постройнеть то сода с минералкой тебе не помешает , в ней же нет калорий и вес ты всеравно потеряешь. недавно тут девушка как раз писала что она всегда голодает только на минералке и с отличными результатами.
а закисление больше нужно тем кто голодает в целях оздоровления и избавления от нездоровых отложений в организме которые сжигает аутолиз.

Brisa 08-07-2013 04:31

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 815099)
Ох,дорогая,КАК я тебя понимаю !!!! ....Держись и не позволяй своему настроению зависеть от мужчины,который всего лишь прошлое в твоей жизни ! Перевернутая страница,которую не стоит перечитавать !!! ...

Я сама намучилась с первым мужем,доставал по-страшному......Я тогда жила одна в Риме ,так пришлось квартиру сменить,чтоб морду лица его не видеть......Разводы-то в Италии долгии,как мыльный сериал.....

Слава Богу,все закончилось без кровопролитий ;)

Милая,Мариша,плюнь и разотри !!!!!

Спасибо, Танюша, спасибо, Солнышко мое)))
Уже плюнула!
Иду дальше, мое голодание со мной))):aliendance:

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4.