![]() |
Re: Дневник голодания 2014
Цитата:
|
Ребята, читайте пожалуйста странички 22-23 дневника, там я из-за долгого отсутствия сразу написала про 2 голода, УО, болезни и УЗИ (которые в посте №248). Спасибо!
|
Цитата:
|
helenocka, выглядишь счастливой.:-)Красоточка!:good:
|
helenocka, посмотрела альбом! Я у захваті!!! :D У тебя ведь были длиннее волосы, но с короткими намного лучше!!! Минус пять лет однозначно! Хотя... это наверное не только от смены имиджа, но и от счастья :shuffle: Очень рада за тебя! :prv03:
|
helenocka, интересно как УЗИстка определила аутоимунный тиреоидит? горомны, как я поняла, все в норме... :smirk: ну, узел она увидела я еще пойму, а это как?
|
НаталкаМ,
prosto Natali, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
да, сегодня сделала анализы, гормоны все в норме (попозже выложу). так что беспокоиться не буду. |
10.12 5 день выхода
Вес 70,2 ( 0 ). Довольна, что прибавки больше нет. Неужели наконец-то правильный выход?! Гуляла, делала обычную зарядку. Немного нарушила соленым: огурцом, семгой (грамм 30) и добавлением соли в кефир. Да еще вчера и сегодня пила кофе (натуральный без сахара). Сделала замеры, в целом довольна, такие же показатели как на выходе из голода месяц назад. ОГ - 101, ОТ - 83, ОБ - 102. Поэтому по-прежнему влезаю в размер М чему вчера была немало удивлена. Хотелось бы конечно вернуться к прошлогодним параметрам, когда все были двузначными цифрами. 11.12 1 день СГ Вес 70,6 (+0,4) - вполне понятно ввиду вчерашней соли. Сделала анализы. Утром еще поела, приняла витамины где-то с 11 часов СГ. Делала КК. Гуляла немного. Вечером приняла ванну. Из-за сидения за компом очень устала. Поскольку анализы хорошие, решила ближайший месяц каскадить 2-2 (в эту схему даже праздники хорошо вписываются). В январе возможно сделаю новую попытку пройти 5 суток СГ. А может и нет. |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |