![]() |
Re: Лечение рака содой
Цитата:
Либо в обычную вену. повторные курсы капельниц: 6-10 введений, затем 6 дней перерыв, и таких 3-4 курса. В случае резкого ухудшения самочувствия нужно на малое время отменить препараты, а затем начать снова в уменьшенных дозах. Процесс должен идти постепенно и системно. Появление симптомов интоксикации (слабость, тошнота, головная боль, снижение аппетита) говорит о санации очагов инфекции, гибели опухолевых клеток, грибка и поступлении в кровоток продуктов их распада. Рекомендуется обильное щелочное питье и прием сорбентов (белая глина, полисорб и т. д.) |
Цитата:
Потом также учитывая ,место расположения ее в Вашем случае.Я бы поостереглась. Реакция может быть разной. Если большй отек -что делать будете. Тем более Вы получили реакцию от питья ввиде отека в самой опухоли. Думаю можно покапать и посмотреть.Начиная с минимальной дозы первой , как пройдет.Потом уже по увеличению. Но это ично мое мнение.А так конечно хозяин барин. |
Из ЗОЖ:
Цитата:
|
Всем добрый день! Есть ли в продаже аптечная сода? Я где то слышал о такой, но придя сегодня в аптеку фармацевт сделала очень округлые глаза...
|
Цитата:
Стоит очень даже доступно. |
Спасибо . понятно!
|
Я то же попыталась купить, меня вежливо, как заблудшую, отправили в продуктовый магазин.
|
и все-таки непонятно- закисляться или ощелачиваться? много убедительных аргументов в ту и ту пользу.
как определить что нужно моему организму? |
Цитата:
Этот вопрос и меня беспокоит! Это как в Гамлете: Быть или не быть? Вот в чем вопрос! Похоже за правильный ответ на него могут Нобелевскую премию присудить. Однако, обе стороны (те которые за и те которые против) будут с пеной у рта защищать свою правоту. Однако где же Истина? Помните как у Блока: И пьяницы с глазами кроликов и vino veritas кричат! Ну, а если серьезно... то вопрос действительно сложный. Огулов, Неумывакин, Симончини уверяют, что надо защелачиваться, А Болотов и другие говорят надо закисляться. Кто из них прав? Не знаю. Вот например лимон, он же кислый, а организм защелачивает... |
это по анализу крови определяют, то есть как приём данной пищи влияет на ph крови, и не мочи.
То есть нужны клинические исследования сразу на нескольких здоровых людях, а потом выводят среднюю статистику. ph крови может колебаться в определённом узком диапозоне. Согласно Ревичи, необходимость закисления или ощелачивания зависит от характера онкозаболевания, это цитировалось где-то на этом форуме или в его работах. Но там была общая туманная формулировка, без конкретной привязки. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |