![]() |
Re: Голодание для легкой походки
Цитата:
У меня сегодня 6-й день. Сколько успела за эти праздники. С 63.4 до 58.4. Ручищи еще остались, но дольше голодать в этот раз не выйдет. Мне легче голодать, чем делать каскады или диеты. Свой дневник не заводила в этот раз. Завтра выход. Всем терпения и удачного голода. |
09.01.2017
7й день голода отвес -5,5 кг. За сутки + 0,5 кг. Вопрос: что не так? Когда была в положении - у меня передавился мочеточник нервом каким-то. Писать вообще не могла. Сейчас (вчера началось такое) пока не полежу на правом боку, в туалет не могу сходить. Что делать? Выходить? В целом состояние нормальное. Криза так и не дождалась. Сегодня на работу. Вечером придется сок делать...Печалька...:-( |
Цитата:
У меня такая одна, правая. Начала увеличиваться в 2003 году. Массажи у специалиста , почти 2 раза в год, медовые обертывания дома, далее разбивала деревяным массажером сама. с 1.06.16 по 26.07 на У.Г , ---- минус 17кг, а Х - уменьшился только на 50%. |
09.01.2017
7й день голода ОКАЗАЛСЯ ПЕРВЫМ ДНЁМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ. отвес -5,5 кг. За сутки + 0,5 кг. Выпила вначале разбавленный наполовину сок 2х мандаринок (пол-стакана), через час 1 стакан воды. Ещё через час сок мандариновый вылетел через ЖКТ. Дальше через 2 часа сак морковный 1 стакан (разбавленный),через час еще стакан. Потом стакан воды, и на самый вечер сок мандариновый+ вода. Мочевыделительная система потихоньку начинает работать (пока после лежания на боку, но уже по объёму за раз выходит больше). К вечеру поднялась температура ровно 37,0. Через 2 часа начала спадать. На пол-десятого вечера 36,9. Почти предел. Почки не справляются со шлаками, похоже...Посмотрю на вес завтра утром...Что думаю? Буду пить соки, пока не восстановится вся система, потом снова попробую зайти на голод, пусть и небольшой. А что вы думаете, дорогие гости? Мне нужна ваша поддержка и советы как никогда! |
Привет! все равно молодец! а я все на месте топчусь...:-(
|
10.01.2017
2й день восстановления отвес -6,2 (за день -700 гр) температура нормальная. Ну, считая вчерашний день, то по 350 гр за 2 суток. Не килограмм, конечно, но ладно, хоть не плюс. Хоть почки работают и то радует. Буду пить соки весь день, как и планировала. На еду не тянет. Не буду говорить высоких слов о том, что что-то перестроилось в моей голове, просто стали другие приоритеты, да и сильно испугалась из-за почек, (не зря же поменяла подпись) вот и не ем пока...:-) Всем огромный привет и терпения!!!:prv03: |
Katarinaotress,
Цитата:
|
ЕЛЕНАМАС, я уже больше половины своих достижений потеряла ..доходила до 74.5 кг а сейчас грубо 94.5 кг- надо брать себя в руки а то так и обратно к 110 кг вернусь...Время у меня 11 часов пока не ела и не пила - сижу мотивируюсь..а мысли - может на диету типа ПК или на 5 столовых ложек или типа пойти фруктов поесть и салат щетку...ну вот что за фигня...еще домработница нажарила чебуреков на завтрак - запах до 3 этажа и сидит пельмени лепит...:-(
|
Цитата:
Может морса клюквенного попить? Или шиповника? Шиповник хорошо почки оживляет. И вроде как капуста, или сок ее. Это я по беременностям сужу. Когда плохие анализы ближе к родам - начинаешь пить шиповник и есть капусту. Анализы приходят в норму. Удачи! |
Маринка Солнечная,
Цитата:
Цитата:
Спасибо, солнышко наше))):prv03: |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |