![]() |
|
Re: Прямохождение VS Здоровье
Цитата:
|
Брат, возможно я ошибаюсь, но механизм жиросжигания таков. Жир не горит в местах своего залегания, он сгорает в трех местах - сердечной мышце, скелетной мускулатуре и печени. В основе жирасжигания лежит спонтанный липолиз, то есть, расщепление триглицеридов на жирные кислоты и глицерин. Процесс этот носит обратимый характер и постоянно идет в жировых клетках. Равновесие в этом процессе может смещаться либо в сторону отложения жира, если из кровяного русла поступает дополнительный жир, либо в сторону его удаления, если из кровяного русла жир изымается. Теперь, как это связано с мышечной деятельностью? В зоне интенсивной мышечной работы имеет место усиленный лимфодреннаж и повышенное кровообращение, то есть, изъятие жира из этой области происходит более интенсивно.
Я не раз общался с худеющими, обычно они жалуются, что в первую очередь худеют руки, ноги, а живот в этой очереди оказывается последним. Я думаю, это связано как раз с низким дреннажем в этой области. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексаша!
Проглотил за день всю ветку. И какое ж Вам большое спасибо и за верно поставленный акцент, и за "мелкие" жизненно важные детали! Как только выползу из голодания сразу же начну корректировать свои комплексы. Прежде всего, за счёт утренней разминки. Поразительно, что йоги, сосредоточившись на позвоночнике, сумели ухватиться за главное - нормализацию положения внутренних органов. А про кожу (коллаген), я думаю голодание и её нормализует. Ну и контрастный душ должен её основательно встряхивать. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...07&postcount=6 |
Helena, Все возможно, вплоть до того что иногда врачи мутят ботокс с физраствором :)
Хотя надо сказать я последний раз ботекс делал и за три месяца сбросил около 10 кг - так вот ботекса хватило на 3 мес вместо обычных 6. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=381 |
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |
|