![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Super_Nova,
ну может и вернусь-вернусь. но ведь хочется же НАДЕЯТЬСЯ!)) |
Цитата:
Оставайся лучше там. ;) Нам же больше лосося достанется http://www.smileygarden.de/smilie/Lachend/44.gif Шютка !!!! |
стареющий юноша в поисках, отличный рецепт праздничного пирога. Главное, не мешать его с десертом, все же, мы приверженцы раздельного питания.
|
так. ну раз у нас тут очередной этап смотра-конкурса кулинарных изысканий, то хотелось бы порасстраиваться в очередной раз на мою излюбленную тему (а мож кто чего и присоветует, наконец) - как бы так нафиг обойтись с курицей, к примеру, чтоб вот приготовить ея, не добавляя никаких масел-жиров, но чтоб она при том ещё и вкусной была???
мне что-то ну никак не достаёт изворотливости в данном вопросе. что я делаю - просто всё: с вечера (предварительно содрав шкуру, естессно, и обмыв холодной водичкой) натираю смесью мелко-порезанного реп. лука, чёрного мол. перца, толчённого лавр. листа и либо лимонного сока, либо дешёвого белого сушняка, ну и в кастрюльку под крышечку и в холодильник к дальней стенке. а на след день, насаживаю на вертель, ну и типа на гриле "приготовляю". и, вообще так - ничего вполне без всякой соли, НО! сейчас (по сезону) отсутствуют те самые "зелёные" овощи, чтоб с ними это дело упортребить, и приходится поглощать "безничего". ну и всё бы меня устраивало, но ЧУТЬ-ЧУТЬ не хватает этому делу некоей сочности! можно, конечно, ещё соком лимона полить по-новой, да шелтон-злодей не велит. и вот как бы... чего бы... самую малость бы... "дожать" вот в этом направлении - привнесть ещё б чего невозбраняющегося, но... и было б вообще отлично! а??? |
стареющий юноша в поисках,не сдирайте кожу до(если хотите -после,хотя тоже непонятно зачем) - это первое.
Второе: мне советовали,но сам не пробовал,надеть на бутылку и в тостер(печку),получается,говорят,лучше чем на гриле. |
В коже весь холестерин прячется ИМХО в мусорку её, на бутылке с водой курица получится варено-печеная это на любителя. А насчет специй, я не увидел чеснока - прокалываю самые "мясные части" ножом и заталкиваю туда по крупному зубчику чеснока.
|
Холестерин уже оправдан даже медициной.Не тот червь,которых мы едим,а тот,кто нас - так говорят.То же самое подходит под холестерин:"плохой" оказалось не именно с жирной пищи берется,а вырабатывается в человеке даже от сладкого и мучного абсолютно вегетарианского (почему даже - так как оно к жиру,вроде,отношения не имеет).
На бутлке имелось ввиду без воды. |
Цитата:
Цитата:
|
стареющий юноша в поисках,
Пока искал рецепт нашел для любителей не соленого )))) Цитата:
|
Pika,за что купил - за то продал.Но уточнил у источника:именно на сухую,говорят так круче :-) Но не могу настаивать,сам-то не пробовал...
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |
|