![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
|
стареющий юноша в поисках,
ну у вас и таракашечки ))) Если б мне так психологически тяжело было, я б не голодала вообще.. Неудивительно, что и голодать тогда тяжело.. У меня так: голодаю минимум 3 раза в месяц. Приэтом могу на неделе 2 подхода сделать - всё по настроению, по возможности, по желанию.. вообщем, как сложится. Но перерывов больших не делаю - совесть мучает )) Голодается при этом раз от разу всё лучше и лучше. Входов, кстати, не делаю, у меня теперь все дни как входы. За редким исключением. |
Цитата:
|
Super_Nova,
если говорить совсем уж серьёзно, годам так к 30 окончательно утвердился в мысли, что ВСЁ ИДЁТ ОТ ЗДОРОВЬЯ ФИЗИЧЕСКОГО. причём, настолько всё, что буквально... ну куда ни плюнь, и за что ни схватись. и даже на удивление просто! а все прогоны, про первичность духа - бредятина для детских фильмов киностудии им. кой-кого. и я, кстати, никак не реагирую на, скажем, наезды по поводу тех же тараканов, или просто недоумение, высказываемое по таким всяким поводам окружающими в мой, или кого-то подобного адрес. не реагирую в том смысле, что не обижаюсь, или там... не пытаюсь разубедить (чем отчасти сейчас и занят. хи-хи!)) ибо вторая "позиция", в незыблемость которой я свято уверовал с некоторых пор - СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ. поэтому я ничуть не удивляюсь вашему "не голодала бы вообще". я сам, вот буквально во субботу, незримо (не пил т.е.) присутствовал на очередной пьянке друзей-товарисчей, где в очередной раз выслушал совершенно искренний прогон про то, что "блин, чувак! ну у тебя и жизнь! да что с тобой такое?! ты так упираешься, что должен уже майка тайсона был завалить 10 раз, а сам - калека-калекой...". я к таким пирогам привычный. "сэто будьба!" - как было сказано в удачном переводе первой части "back to the future", "каждому своё" - как было написано при входе в известное заведение, и "назад не родишься" - как часто справедливо подмечается... а вот насчёт того, как бы вы не голодали на, не дай бог, моём месте, так думаю, что ещё как голодали бы, а вовсе не так, как я тут сопли всё размазываю!))) |
стареющий юноша в поисках,Большой респект за пост,я с Вами:-)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не видьте во мне оппонента, пожалуйста. Я понять вас хочу. Очень. )) И на самом деле восхищаюсь. Цитата:
Каждый себя считает Самым: самым больным, самым знающим и тп. И к остальным: "да что вы знаете о брюкве"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, завтра :-)
Я тоже уже жду. |
И я завтра!!! :-)
|