Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Мотовилова. СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22287)

sosna 10-11-2024 18:39

Re: Дневник Мотовилова. СГ

Еще был Леонид Щенников из Кисловодска но он в 84 года на мотоцикле попал в ДТП -и смерть. Его дочь - врач - продолжает его дело и голодает группы людей в Кисловодске. Также в инете можно добыть книгу про его опыт - там он описывает его 21 д СГ.

sosna 10-11-2024 18:44

а еще очень интересно узнать про саму Лаврову,жива ли она сама сейчас, которая, собственно и начала описывать ее каскады СГ до 5 через 5 и якобы через это дело можно и омолодиться и вылечиться и обессмертиться - как-то её следы затерялись

Мотовилов 10-11-2024 19:26

Цитата:

Сообщение от sosna (Сообщение 1157449)
а еще очень интересно узнать про саму Лаврову,жива ли она сама сейчас, которая, собственно и начала описывать ее каскады СГ до 5 через 5 и якобы через это дело можно и омолодиться и вылечиться и обессмертиться - как-то её следы затерялись

На первых порах она тупо привязала свой метод к политике и массовой религии, типа как Рерих возвёл Ленина в ранг махатмы. Думаю, что по этой причине и не видно.

Мотовилов 10-11-2024 19:37

Цитата:

Сообщение от sosna (Сообщение 1157448)
описывает его 21 д СГ.

Это непонятное увлечение, одержание. Разумный (научно содержательный) смысл имеет лишь непрерывное циклическое 5х5.

Мотовилов 11-11-2024 02:01

Напоминаю:
5 суток - это цикл гармонического (волнового) возрастание потенциала человеческого организма.
Именно на пятый день происходит очередной пик роста силы и новых клеток.
И так с каждым пиком идёт оздоровление и обновление - всё выше и выше.

Диана11 11-11-2024 03:25

Лаврова умерла 10.03.2023 в возрасте 81 г., т.е 28.01.2023г., а обнаружили 10.03.23
Цитата:

Елена / 23.03.2023
Добрый день всем поклонникам Валентины Лавровой! Я дочь Валентины Павловны и пишу вам сейчас, чтобы рассказать ,что же произошло на самом деле. Много всяких слухов и домыслов, а теперь правда: Моя мама умерла 28 января в своей квартире. Никакого криминала нет, причины не установлены, тело пролежало долго, поэтому выяснять не стали. В квартире ничего не пропало, все документы и рукописи на месте. Просто пришло время и она ушла....Тело кремировали по ее желанию, прах развею над Днепром в конце августа (это тоже ее желание). Никаких захоронений и памятников не будет, она была против любого поклонения, лучшая память о ней-это идти по ее стопам и придерживаться учении, которые она несла в этот мир. Будет еще информация от нее, когда придет время....

Мотовилов 11-11-2024 03:46

Цитата:

Сообщение от Диана11 (Сообщение 1157456)
Лаврова умерла 10.03.2023 в возрасте 81 г.

Вот что-то не так у неё пошло с этой политикой. С самого начала мне не нравилось.
Не знаю уж, как лично повезёт, но почёл бы за честь пройти полный круг Зодиака своей кармы (судьбы, назначенной по рождению). Это 84 года.

Я присутствовал на первом её докладе о системе СГ в Таллинне в 1990-м г. Секция паранормальных явлений и УФО. Перед ней выступал известный контактёр Виктор Коршунов, и в его мемуарах сохранились данные о моём публичном диалоге с ним. С ней, кстати, у меня тоже был контакт (но невербальный) во время её выступления, и сразу же там с трибуны выдала мне пригодившееся потом предупреждение об опасности.
Оба выступавших позиционировали себя в качестве именно контактёров с какой-то своей особой высшей цивилизацией.

В общем-то её предназначение - не какое-то учение, а передача начальной инфо о новой медицине для людей Нового Времени - от другой цивилизации.
Полный пакет базовой инфо Будущего послан от Иоанна Богослова (Апокалипсис), Ванги, Кейси, Василия Немчина, монаха Авеля. Ну и от самого Виктора Коршунова тоже.
И ведь не просто так они оказались рядом в одном месте и времени и рядом со мной, кстати... :idea:

СергейД 11-11-2024 09:35

Я придерживался 1 раз в неделю ВГ - водного голодания, с субботы 18-19 ч. до понедельника 7 утра.
Питаюсь исключительно по своим циркадным ритмам, 3 раза в день (7.30, 12.30, 17.30), без перекусов.

Долго собирался, решился, провел 1 СГ, как описывает автор этой ветки (темы), без контакта с водой с субботы 18 ч. до понедельника 7 утра.

Было тяжело. Но понравился эффект "замедления времени", вот прям останавливается, намного сильнее чем при водном голодании. Надеюсь, что и на организм (замедлить процессы старения) это также действует.

Еще эффект, он также присутствует на водном голодании, но на сухом - гораздо сильнее. Называю это эффектом "искривления информационного пространства". Вообще не хочется получить из вне информацию, закрываешься в своей ракушке и "кайфуешь" 36 ч. (конечно, через дискомфорт, но это же лечение...)

Надеюсь продолжать это дело.
К более длительным СГ пока не готов. Нужно привыкнуть к 36 часовым. Я к водным голоданиям 1 раз в неделю шел 12 лет.

Мотовилов 11-11-2024 10:13

Цитата:

Сообщение от СергейД (Сообщение 1157463)
Называю это эффектом "искривления информационного пространства". Вообще не хочется получить извне информацию, закрываешься в своей ракушке и "кайфуешь" 36 ч. (конечно, через дискомфорт, но это же лечение...).

Да, есть такой полезный синдром. Организм инстинктивно отклоняет внешние вторжения и с увлечением занимается самим собой.

sosna 12-11-2024 13:36

еще академик-геронтолог Скулачев утверждает, что голодание тем еще ценно, что на нем включается программа выживания, которая при еде молчит

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4.