![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) голод; голодание 2) голодная смерть :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера чувствовал себя в полнейшем порядке. Но попробовал пробежаться вечером - заболело колено, пол пути прошел пешком :smirk: Думаю, до конца недели - никаких бегов :-)
Кстати, отпуск и марафон значительно отодвинули плановое 7д-голодание. На днях надо будет запланировать :idea: |
Цитата:
...почитаешь Дава:-), и не такие комбинации покажутся уместными...:-) Того то деда на марафоне кормили какой курагой? ...на марафоне нельзя с маслом....желчный пузырь клинанёт:-( А если серьёзно, то вот: http://www.antifitness.ru/to%20lose%20weight.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На рынке курага в основном обработана серой, поэтому красивая и её мошки не жрут - долго хранится. Необработанная курага - это так называемый урюк, т.е. курага с косточкой, на вид страшная, сероватая и очень твердая. Она же и самая дорогая, как правило. Способ её употребелния - замочить теплой водой на 3-10 часов (кому какая мягкость нравится). Потом можно и настой пить, и очень вкусную курагу есть. |
Цитата:
|
Валерия1509,
в СССР были нормы по окуриванию сухофруктов курагой (время, температура и интенсивность) чтобы содержание серу в сухофруктах не превышала допустимые пределы. Эти пределы считались безопасными, поэтому исследований на факт "можно ли отмыть" не проводились. Как за границей - не знаю, но думаю, что очень похоже. У меня мнения на этот счет нет, не знаю на сколько въелась и как отмыть. Сухофрукты стоит потреблять меньше - да лучше, а в идеале вообще их не есть. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |
|