Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5164)

ALX 30-07-2009 07:59

Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

Цитата:

Сообщение от sava (Сообщение 249451)
Если бы была необходимость в термообработке пищи, то боженька прикрутил бы Вам к левой руке сковородку, а к попе (извините) газовую плиту. А теперь оглянитесь. Не прикрутил? Наверное нет.
Так может уже пора мозги включать?
... Хотя чего тут говорить - многие уже настолько сильно включили мозги, что считают себя умнее боженьки.:)

Врет Савочка, видимо пил вотку, рядом))) т.к. я ее не употребляю)))):lol:
Эх, как же многие люди не любят критики.Зато с жирным удовольствием критиеуют других.

Саламандра 30-07-2009 08:00

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 249538)
Вы сами попробуйте и потом решите как относиться к людям, которые по крайней мере или начинают задумываться или уже начали свой на самом деле иногда достаточно долгий путь к полному сыроедению.

... позиция ALX была высказана выше и я не сказала бы, что он умалил достоинство сыроедов. :hz: Наоборот, высказал уважение:idea:

ALX 30-07-2009 08:07

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 249538)
Вы сами попробуйте и потом решите как относиться к людям, которые по крайней мере или начинают задумываться или уже начали свой на самом деле иногда достаточно долгий путь к полному сыроедению.

Мне не надо пробовать, я уже занялся этим. Я уже как 3 и года не ем соль и сахар и пр хим.Год не ем жареного.3 мес назад отказался от всего мяса.70% моего питания это овощи и фрукты,в том числе термообработанные.2-е недели назад начал практиковать голодание. Может Вы и Сава поделитесь своим успехами в этом вопросе?

sava 30-07-2009 08:16

Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 249541)
Ок, ссори, если Вас это как-то задело. Но согласитесь, что не имея практического опыта сложно вникнуть в суть вопроса.И говорить о том, чего даже не пробовал как-то не серьезно.

Чтобы нормально сущетсвовать по жизни и не пасть жертвой, например, героиновой зависимости, зачастую достаточно использовать свой разум и здравый смысл. А практический опыт- это совокупность не только положительных результатов каких-то действий, но и ошибок, причины которых могут быть разнообразны и совершенно неочевидны практикуемому лицу.

Саламандра 30-07-2009 08:18

Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 249548)
Мне не надо пробовать, я уже занялся этим. Я уже как 3 и года не ем соль и сахар и пр хим.Год не ем жареного.3 мес назад отказался от всего мяса.70% моего питания это овощи и фрукты,в том числе термообработанные.2-е недели назад начал практиковать голодание. Может Вы и Сава поделитесь своим успехами в этом вопросе?

Соль на протяжении 3 лет не ешь даже в готовых продуктах?
Отказ от мяса, а от рыбы и морепродуктов не предстоит?
Хотя, у меня тоже был изначально отказ от мяса, но о вегетарианстве я и не задумывалась, употребляла морепродукты. Потом само собой получилось так, т.е. заметила, что не ем рыбу и морепродукты, поголодала и возвращаться к ним нет ни малейшего желания.

sava 30-07-2009 08:22

Цитата:

Может Вы и Сава поделитесь своим успехами в этом вопросе?

Не вижу смысла в этом. В инете я могу сказать что угодно, а Вы это никак не проверете. С т.з. подтвержденного практического опыта (для Вас) это пустые слова.:)

ALX 30-07-2009 08:48

Цитата:

Сообщение от sava (Сообщение 249560)
Не вижу смысла в этом. В инете я могу сказать что угодно, а Вы это никак не проверете. С т.з. подтвержденного практического опыта (для Вас) это пустые слова.:)

Ну не знаю как Вы, а я стараюсь доверять людям.И не вижу никакого смысла тут врать.

ALX 30-07-2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 249556)
Соль на протяжении 3 лет не ешь даже в готовых продуктах?
Отказ от мяса, а от рыбы и морепродуктов не предстоит?
Хотя, у меня тоже был изначально отказ от мяса, но о вегетарианстве я и не задумывалась, употребляла морепродукты. Потом само собой получилось так, т.е. заметила, что не ем рыбу и морепродукты, поголодала и возвращаться к ним нет ни малейшего желания.

Рыбу ем. Примерно 2-3 раза в неделю, бывает и реже.Лично я ничего не солю вообще. Ессно, "Добрые люди" это делают за меня. Я имею в виду хлеб, может еще где-то есть.Да я бы и хлеб не ел, вот только где калории брать?Меня как-то еще не вдохновляет есть по 5 кг овощей за день)))
Мне вообще не понятно откуда люди их черпают. Ладно вегитарианцы, но сыроеды? Давиться замоченной чечевицей и постоянно есть орехи? Не знаю, я сейчас не готов, а точнее мой пищеварительный тракт. 26 лет есть вареное, а потом бац...Я не думаю, что здоровье так и побежит)) А говорить потом, что метеоризм,запоры,выпадение волос, треснувшая кожа и пр. гадости это очищение от шлаков я не хочу))) Опять же, нет примеров длительного сырого питания. Куда не сунусь, особенно СМЕ-везде сумашедшие кризы. Люди даже анализы не сдают при этом, думают, что очишение.Ессно можно думать так и верить в пример Изюма, вот только если эта теория ошибочна, а она так и не проверена, ошибочка может стоить как минимум добавлением новой болезни а как максимум....

sava 30-07-2009 09:00

Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 249569)
Ну не знаю как Вы, а я стараюсь доверять людям.И не вижу никакого смысла тут врать.

Человеческому эго всегда было свойственно приукрашивать положительные стороны своей деятельности и затенять отрицательные. Такова наша природа.
Только мне все равно не понятно - какие выводы Вы, как любитель практики, вынесли бы из нашего диалога - вокруг ведь одни слова и нет ни одного действия или его результатов, которые можно проверить или пощупать.

rid 30-07-2009 09:06

Цитата:

Может Вы и Сава поделитесь своим успехами в этом вопросе?

А зачем повторяться, выделенные посты любого человека можно прочитать через "Найти ещё сообщения от ..." и будет ясна его история. Ну могу повторить, что на растительном сыромоноедении и ещё помню трудности перехода. А так читайте, правда ветки своей нету и голодания например сейчас у меня только одно-трехдневные.
Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 249570)
Ессно можно думать так и верить в пример Изюма, вот только если эта теория ошибочна, а она так и не проверена, ошибочка может стоить как минимум добавлением новой болезни а как максимум....

Откуда Вы взяли о добавлениях болезней? Каждый примерно знает свой набор и достаточно точно может определить какая из болячек активируется и выдавливается через криз. А в прожутках то нормальное и даже отличное состояние, на порядок лучше чем до сыроедения.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4.