![]() |
|
Re: Дневник Евочки
я же говорю - секта...:lol:
|
Завтра, завтра, не сегодня - так лентяи говорят.
|
Для того, чтоб в этом мире не нарушилась равновесие мне придется завтра есть за 4-х!
Эх, чего не сделаешь ради хороших людей...и стабильности в мире!!! (...а где то на горизонте маячит: "Благими намерениями...") |
Цитата:
|
так можно лениться и стыдится.. помните в "золотом теленке": крал и краснел )))
|
ну да, и я туда же.
а я тут, позавчера чтоль, опробовал кстати день на вот том самом зелёном чае с мёдом и лимоном. блин, попса! совсем "не торкает"! ну вернее как - оно, конечно, по-любому неприятно, но всё ж совсем не то, что тот же день на водичке. так что завтра всё по-честному!) |
Super_Nova,
а я вроде и не хотел ничо такого резкого сказать, но... видимо, всё же получилось. в любом случае, сожалею, что Цитата:
Цитата:
|
стареющий юноша в поисках, значит, "мир, дружба, май" ?? :-) http://www.smileygarden.de/smilie/Sonstige/luxhello.gif
Меня уже и на голоде не торкает )) Сегодня даже не почувствовала, что вчера голодала.. Наверное, придется удлинять удовольствие )) |
Super_Nova, а вы скоко голодать вообще щас собрались?!
|
Цитата:
В таком случае следующий вопрос: истинный ТЫ - что это? Опять же не мясо, кости и какашки. Тогда ты- это что? Где это? Разве это не твоя душа? Которой больно или хочется петь... В таком случае про непервичность духа и радость плоти- прогон, полное фуфло. Следующий вопрос: зачем тебе здоровое тело, если вся суть в теле? Ляг да умри, вот и все мучения...:smile2: |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |
|