![]() |
|
Re: Моя борьба с раком.
Цитата:
Предвижу вопрос,типа продолжительность жизни возросла...Так и условия стали "теплее",борьбы меньше:поместите большинство век назад - помрут. Я слышал даже теорию что позвоночик болит от нагрузок))) |
Цитата:
|
Цитата:
Про заговор врачей. Знаете Вовек как врачи лечат рак? Они в подавляющем своем большинстве не задаются вопросами о его происхождении. Они просто лечат рак по регламенту терапии отчаяния как их учили в институтах. Кстати, я в прошлом году поделился своими наблюдениями о выходе мертвых червячков из зоны опухоли (после курса питья аниковских травок) со своим лечащим врачем в онкоцентре. Она очень заинтересовалась. я ей принес некоторые материалы с нашего форума, в основном посты Аника99 и некоторое другое. Она мне сказала что в их кругах давно есть мнение что без паразитов тут дело не обходится. Тетка не глупая, кандидат мед.наук. постоянно на международных форумах онкологов, очень много сама оперирует, автор многих статей на тему рака. Но на официальном уровне такая точка зрения не поддерживается, во всяком случае пока ($$$$$). Об ученых. Был такой ученый - профессор Невядомский. У него была лаборатория по изучению рака. Так вот он утверждал что онкология это разновидность паразитологии. За других "ученых" не ручаюсь. |
Цитата:
А вот лабораторных экспериментов, подтверждающих паразитарную природу рака вагон и маленькая тележка, только их никто не хочет видеть. Например, брали материал ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ саркомы и вводили в кровь мыши, в МЫШИНЫЙ организм. И у нее вырастала точно такая же саркома. В лабораториях есть образцы рака взятые у больных БОЛЕЕ 100 ЛЕТ НАЗАД, в питательном растворе, до сих пор в "боевом" состоянии, хоть сейчас подсаживай. Что это как не колонии паразитов? Если клетки "мутировали" в каком-то конкретном организме по присущем именно ему причинам, то что заставляет их воссоздать точно такую же опухоль не просто в другом организме, а в организме даже другого биологического существа? |
Цитата:
Цитата:
Но все,конечно,личное скромное мнение. |
Хорошо, поставим вопрос так - "как на гистологии отличают злокачественную опухоль от доброкачественной?".
|
Во страсти...
Вопрос: а причина-то поселения этих тварей в человека? Кошки-собаки? Не знаю, как в других странах, но собаки в доме стали жить только, когда человек выехал из своего дома и отпала настоящая функция собак - охранять дом. Они стали декоративными и живут у нас. Но кошки-то всегда ходили по всему дому - их функция была в очищении дома от мышей. У меня есть дальний родственник профессор-зоолог, специалист по сайгакам. Всю жизнь в поле, сейчас за 80. Жуткий мясоед, в молодости сам стрелял и готовил. Всегда ел мясо свежее, запивал хорошим коньяком или водкой. К паразитам относится серьёзно, т.к. в 60 годы участвовал в какой-то отечественной компании в Монголии, там много повидал. Но, конечно, он всего этого не знает, вряд ли поверит... В доме у них всегда жили собаки, кошки, сейчас живёт какой-то заморский грызун... Но все остальные члены семьи у него очень не здоровые. Прямо скажем: больные... |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим можно продлить отдельно взятую жизнь обереганием ее.Но какое наследство такая жизнь передаст своим потомкам?Только страх и слабости. Многие говорят что ради детей на многое готовы,а по сути они только ограничивают приспособленческие способности. Говорю это и из личного опыта. Цитата:
Мы с Вами,Начинающий,не договоримся,давно же ясно. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |
|