Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   голодание по Оганян. Первый опыт. Проблемы с обменом веществ и гормонами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15414)

jpp 05-01-2014 12:59

Re: голодание по Оганян. Первый опыт. Проблемы с обменом веществ и гормонами

fulloflife, а жор не нападает? как ты его готовишь?

jpp 05-01-2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 872405)
Джипик,расскажи плиз,а что ещё про усвояимость железа ты узнала.Применительно к нам.Чего-то мне сдаётся,что и у меня такая бякушка.

Гулять-то я гуляю,а вот как на дальние расстояния иду,так слабость неимоверная.Так чего делать-то?

Про морковный сок.В нём сахара полно.Так может тоже не здорово ?

Jelenka не парься. добавь гранат в виде сока (просто обсасываешь косточки выплевываешь. и все пойдет как по маслу. это печень. ее выкрутасы.

fulloflife 05-01-2014 19:15

на нем жора не было. На самом деле от смуззи желудок быстро наполняется, тем более после голода. И у меня жора в принципе не случилось, потому что много не поешь, если не лезет просто)))

Груши и яблоки почистить и с водой в блендер. Вот и весь рецепт. Очень быстро и вкусно.

А с 4 дня я стала делать помидоровый смуззи) тоже здорово.

По моему наблюдению, жор может напасть только на 5-6 день, когда желудок привык снова к пище. Вот тут можно сорваться. Но в принципе можно и поконтролировать себя немного)

jpp 06-01-2014 06:28

fulloflife, все пропало. Выхожу - не правильно. по чуть-чуть - но тяну в рот еду :shuffle: Просто ужасть какой-то....

jpp 06-01-2014 06:36

второй день "условного выхода" вес 79,7 надо как-то сбрасывать дальше. Не могуу "собраться"

Jelenka 06-01-2014 08:34

Не суетись.Расскажи чего кушаешь,а самое главное о чём думаешь?

Фокус(цель) у тебя на что?

Представь себя похудевшей ну к примеру к 8 марта.И как одежду сможешь подобрать уже не тушке,а фигурке.

jpp 06-01-2014 09:49

Jelenka, ем варенку. то чуть риса, то гречки, то картохи- пюрехи. Попробовала чуть маринованой рыбки (сама делала - вкуснотиииищаааааа!!!!). Вроде сейчас остановилась. Высасываю дольки мандарин. Жую яблочко. Не хочу больше пить, хочу жевать...:(

Цель - за 2 недели выходи сбросить еще 5 кг. С этой целью и выходила. Думала поправлю печень, помогу ей, бедняжке.... И буду сидеть на соках.... Меня пометало между соками, потом поняла, что надо на тех, которые отобьют аппетит. Так что - экспериментирую....
Хочется молочка и кекса!!!! до звездочек перед глазами.
Я однозначно после 7-го пойду в короткие "разгрузки" по 1-3 дня на воде. Мне необходимо разогнать метаболизм и похудеть до 7 апреля. Хочу на ДР дочурки весить 55 - 58 кг. Сейчас, 79,7.... посчитай надо скинуть еще 25 кг!!!
Морально готова еще раз в феврале - марте зайти на 4-5 недель на отварах.
Вот как-то так.... не мысли а муравьи в голове

Jelenka 06-01-2014 18:36

Джипи,смотри,ты цель ставишь похудеть до такого числа и до таких кг.А тебе цель надо ставить по-моим соображениям"как научиться питаться правильными продуктами и по правилам."

Тут тебе надо расчитать всё.Я когда-то почитала дневник Ирины Быковой на сайте Елены Малышевой.Ну очень он меня смотивировал.С этого тогда всё и началось.Она и пишет интересно.Не поленись сбегай;посмотри.

Вот ссыль:

http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lis...ipantId=102434

Там сначала о ней;а потом её дневник.

Даже просто почитать интересно.

Jelenka 06-01-2014 18:44

А теперь специально пишу отдельным постом.Ты умничка,что идёшь вперёд.Ну и что,что бывает срывчик небольшой.А как у спортсменов?Они сколько должны попыток сделать,чтобы взять высоту,к примеру.Главное -не сдаваться.

Так что всё получится.Не сходи с дистанции.Пробуй способы.А вот продукты выбирай.Картошка и рис мож не оч удачно конеш.Это ведь углеводы и крахмал.Пользы-то маловато.И кишечник забивает.

jpp 06-01-2014 19:42

Jelenka, спасибо за ссылку, за поддержку. Решено. Завтра вечером по новой заход на три дня. чувствую что по другому из зажеров я не выкарабкаюсь. Уже вечером весы показали 81,5.... Куда дальше то? Нафига месяц терпела, что б одним махом все перепортить себе???? Ну уж неееет. Срыв необходимо срочно невелировать. Чем я и займусь.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4.