![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Как-то непонятно. Тогда зачем вообще голодать. Тормозить защелачивание. Защелачивайся с помощью еды и все.:hz: |
Dav82 "К 2001 году, я уже 5 лет сыровегаед, 25 февраля у меня обнаружили рак мочевого пузыря."
А Вы голодали при этом? |
Цитата:
И еще одно противоречие - автор рекомендует голодание в качестве защелачивания... Цитата:
Не заню, но чувствую, что в этой "консерватории" что-то не то... :-( Похоже на разные теории соблюдения и подсчета калорий, баланса углеводов-белков или питания по типу крови.... а теперь по высчитыванию уровня закисленности по слюне... Но не спорю, просто написало, что бросилось в глаза. Может, конечно, я и не права. |
Цитата:
Если у больного, как Вы пишите, РН=7, он уже не больной, он уже труп. даже меньше 7.3 -он уже труп. Речь идет о РН крови Думаю даже г. Асадулин это потвердит. Кроме того ВЫ не пишете рн чего? Крови, внутреней среды клетки, мочи? Таблица РН: диапозон данных которых считается нормой. Кровь 7.35-7.45 Слюна 6.50-7.50 Жел.сок 1.00-3.5 Стул 4.6-8.4 Моча 4.5 -8.4 "А уж если водородный показатель равен 6-6,5 - это стопроцентно больной человек." Простите чего ?????? "При рН 5,4-5,5 человек умирает" опять чего рн??? Прошу прощения, но это полная чушь. Могу доказать. |
Цитата:
|
"Прежде чем определиться, нужно помнить, что человек, как биологический вид, и его кишечник, по типу переработки пищи, относится к травоядным, как, например, у обезьяны и лошади. "
Ни человек, ни обезьяна никогда небыли травоядными и поэтому не надо это помнить. I give up. Я сдаюсь, даже у американцев я не встречал такого набора безграмотной чуши в в одной статье. |
Начинающий,
Цитата:
|
Начинающий,
Цитата:
Говорить, что мясо снизит рH на 2,3 (Вы ведь говорите о крови?) неправильно. Человек при таком снижении умирает (учебник физиологии). |
Начинающий,
Цитата:
|
Начинающий,
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |
|