![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
|
Жанна,
А ты спроси его, где он работает ))))) Тогда, может, поверишь ))) Во всяком случае ни в одном из своих постов он про свою работу не упоминал... А вот все мы - нередко на нее жалуемся, она для многих - большой стресс ))))) |
Жанна,я не утверждаю,но просто вижу как пишут те,кто хочет похудеть:сидела дома...или после аварии сидела дома...или родители раскормили(что равносильно ненапряжению)
И в штатах толстые больше всего в глубинке,где делать действительно нечего,работают в городах,и там следят за собой куда больше.Это уже я знаю точно по статистике,знакомым и рассказам очевидцев. Толстых больше еще среди безработных,а не среди работающих - это факт. |
А давайте его спросим, когда и почему он занялся своим здоровьем? Ведь еще года полтора-два назад он был довольно упитанным... Сам фотографии выкладывал. Насколько я понимаю - присутствие рядом молодой жены и наличие массы свободного времени сыграло не последнюю роль ))))
|
Цитата:
Как с этим бороться, как к этому привыкнуть, как эту неспешную жизнь сделать приятной(или хотя бы терпимой)-осмелюсь сделать заявление: только когда человек перестанет бояться своей смерти, болезней и мучений этой смерти сопутствующих.... только когда увидит в своих мозгах отчётливый путь от самого себя сегдняшнего до своего смертного одра.... только когда сможет представить эпитафию на своём могильном камне (последнюю фразу я заимствовал из какого-то учебника по психологии).... Это всё я написАл под действием НОВОЛУНИЯ...:-) :-) |
Цитата:
И это история на которой базируется вся западная вера.Так что делайте выводы... а уж избитую фразу про поколения,которым воздастся,повторять нЭ буду :-) |
Цитата:
Когда Вы поймете что попали в капкан.... Pjankof,когда человек по-настоящему перестает боятся (даже смерти) ему перестанет быть себя жалко когда он недополучил немного удовольствия(даже много). А большинство не боятся смерти пока ей не пахнет.... |
Цитата:
|
Новолунье-то пройдет...
|
Цитата:
Новолунье пройдёт, а эти мысли никуда не денутся........ Если б убрать фразу про действие новолуния со смайликами-то ощущение будет, что ли, другое???? |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |
|