![]() |
|
Re: Вопросы Тех-Админу
Цитата:
|
Я серьезно говорю, мне уведомления о новых сообщениях приходить перестали...
Хотя, они и не особо-то нужны - но тем не менее :hz: |
уведомления о новых сообщениях настраиваются здесь:
мой кабинет -> Опции -> Методы подписки на темы в выпадающем меню выбираете нужную опцию... |
alagor, это я в курсе :-)
Все настроено. Вчера еще приходили - сегодня нет... |
Вячеслав, тогда могу предположить, что тот IP на который "переехал" форум по какой-то причине в ЧС у вашего провайдера...
P.S. только что на ящик указанный вами при регистрации отправил напоминание пароля... вы его получили? |
alagor, нет, не получил.
Честно говоря, не представляю себе, какие могут быть черные списки для отправителя?! :shock: Думаю, лучше будет, если все-таки ответит тех-админ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас у ва nur.ru в двух словах это так: если на майл-сервер с какого-то адреса (диапазона) адресов часто сыпятся атаки и/или в тех.поддержку поступают жалобы по данному вопросу от пользователя - админы ставят адрес (диапазон адресов) в ЧС... все... после этого почта с них не пройдет... раньше такая же проблема была с мылом на гугле... он не пропускает почту с таких адресов на клиенты, но оставляет ее на сервере переместив в папку "сомнительные" и ее можно увидеть зайдя через веб-интерфейс... до сих пор именно так мы помогали получить подтверждение регистрации новым пользователям с мылом на этом сервисе... Цитата:
я, конечно, не админ данного сервиса, но в молодости был связан и с серверами и с сетями... :-) до сих пор помогаю порой старым клиентам... :-) |
alagor, я интернетом занимаюсь с 1993 года :-)
Это не шутка. Хотя, я понимаю, многие думают, что он появился только в конце 90-х. Или вообще, 2-3 года назад :D Впрочем, здесь даже просто элементарная аналогия с телефонными звонками. Черные списки для входящих звонков - это понятно. Но как могут быть черные списки - для исходящих?! Предлагаю прекратить этот бессмысленный разговор. Хотелось бы услышать мнение тех-админа. |
Цитата:
Цитата:
это майл-сервер услугами которого вы в настоящий момент пользуюетесь не пропускает входящие с ЭТОГО IP.. :-) ***************** Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Больше отвечать не буду. Подожду компетентного ответа. :peace: |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |
|