Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9211)

Admin 07-09-2010 16:34

Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 381229)
насколько помню, не рекомендуется растительные белки с животными мешать.

Это я ей уже потом сказал.

Сегодня химия далась тяжелей. Норма была увеличена со 135гр/м2 до 175 гр/м2 С первых минут накатила слабость, сильное сердцебиение, ком в горле. Вкололи повторно дексаметазон, через минут 10 все прошло, химию продолжили и закончили. Вечером была аллергическая реакция, приехала скорая, укол преднизалона и супрастина, все прошло.

Admin 07-09-2010 21:28

Не прошло, аллергия (интоксикация?) вернулась. Скорая предложила госпитализацию, мы не отказались, сейчас она в 24 больнице. То ли доза не подошла, то ли препарат некачественный, то ли химия есть химия....

Rica 07-09-2010 21:30

Химия -есть химия......крепИтесь

Admin 09-09-2010 12:19

Уже вчера днем аллергия исчезла. Обошлись преднизалоном.
Диагноз: острая крапивница. По мнению врача, если нельзя будет заменить лекарства для ХТ, то можно продолжить эти же препараты, потому что действие от химии по полезности намного эффективнее, чем такой побочный эффект, как у нас (и то предполагается, что она возникла на фоне химии и приема витаминов группы В, но, чтобы это проверить, нужны анализы)

Сегодня Наташа уже дома, самочувствие (тьфу,тьфу) как всегда бодрое и отличное, рвется завтра на участок сажать хрен и освобождать бытовку для рабочих (уже будут заливать фундаменты под дом). Уже сколочены 15 грядок по книге Курдюмова, на днях будем завозить чернозем и перегной.

тоша 09-09-2010 12:49

Найдите информацию про Тодикамп,он вроде облегчает побочные действия от ХТ.

Admin 09-09-2010 12:58

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 382044)
Тодикамп

Это черный орех на керосине. Мы пьем на спирту. Керосин не хочется. Я как то попробовал, вспомнил молодость как ртом через шланг бензин сливали, целый день отрыжка керосином.

Admin 09-09-2010 13:06

Забыл написать, сделали маммографию, все нормально.

goja70 09-09-2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 382033)
Сегодня Наташа уже дома, самочувствие (тьфу,тьфу) как всегда бодрое и отличное

Вот повезло-то вам с "болящей!" Остаётся только восхищаться Наташей!

Polar Cat 09-09-2010 14:08

Держитесь! это и правда не слишком большая побочка - бывает намного хуже. В книжке Саймонтонов есть также упражнения для химии, такие медитации, котороые нужно делать во время вливания и после них, по их опыту уменьшают побочку и улучшают эффект от химии.
Мне сейчас также очень помогают примеры людей, которые успешно преодолели подобные ситуации. Как бы формируется модель "они смогли и я смогу". Например, та же Дарья Донцова, или у моей знакомой близкой подруге поставили диагноз рак яичников 4 стадии в 29 лет, прооперировали, отправили на химию по большому настоянию коллег-врачей (сама она врач). Никто не верил, что ей удасться выжить, она всю химию лежала пластом. А незадолго до диагноза они с мужем усыновили малыша полугодовалого. Похоже, что и рак она заработала в попытках забеременеть - кучу ЭКО делала. Однако ж вот уже 16 лет мальчику, а приемная мама жива-здорова! и таких примеров, оказывается, очень много :smile2:

P.S. Очень хорошо, что маммография в порядке! рада это слышать ;)

Rica 09-09-2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 382033)
Уже сколочены 15 грядок по книге Курдюмова, на днях будем завозить чернозем и перегной.

О! а у меня только 5:-) , ну, есть к чему стремиться!!!Хорошо, что Ваша Наташа живет в гармонии с собой,сильная она у Вас!!!

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4.