Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Здоровье, молодость и красота (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9953)

Ma Baker 12-08-2011 15:41

Re: Здоровье, молодость и красота

Таки пошла и купила чай с жасмином. )))
Впервые я его попробовала сто лет назад, еще ребенком, в далеком СССР, где и нормального-то чая не было. Мы ехали в отпуск из Забайкалья поездом Пекин-Москва, в поезде было много китайцев, они были очень дружелюбные. Поезд ехал, кажется, пять дней, и за это время папа и младший брат с ними подружились и угощали их мамиными пирожками, в огромном количестве напеченными в дорогу, а китайцы угостили их пакетиками чая с жасмином. Мне казалось, что так должен пахнуть нектар богов, и кажется, я и сам жасмин рассмотрела лишь после этого случая. Запах был чудесный, а пить этот чай я не смогла, мне казалось, я пью духи. ))
С тех пор я его никогда не пробовала, хоть у нас сейчас этого чая просто завались. Попробую, теперь самой интересно. :)

14-08-2011 19:10

Ma Baker, как ты могла ??Приехать во Львов и меня не найти??Ну ничего я еще с тобой разберусь!))Бойся!)):D

Ma Baker 15-08-2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 507574)
Ma Baker, как ты могла ??Приехать во Львов и меня не найти??Ну ничего я еще с тобой разберусь!))Бойся!)):D

Ааааа! "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с) :prv03: :prv03: :prv03:
У меня была самашечая поездка, я три дня бегала по Львову, именно бегала. Я влюблена в него по уши и обязательно приеду еще раз, мужа привезу, а то я все время переживала, как он, бедняжка, лишен таких красот.
И знаешь что меня добило? Я тебе по секрету скажу, ты тссссс! никому не говори, особенно здесь, на форуме голодальщиков :shuffle:
Штрудель вишневый в Цукерне. Я за него могу продать родину. Я ему пообещала, что вернусь, потому что в тот день, когда мы с ним встретились, в меня больше уже не лезло. :lol: Вот похудею, и поеду во Львов снова. :4u:

15-08-2011 09:58

Можешь и только мужа прислать.))) А горячий шоколад в ГАЛКЕ? А капучино по-львовски? А медовик по-пражски? А вареники в конце концов? Голодаешь? )):D

Astrid 15-08-2011 10:08

фраза дня прям :D :D :D

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 507756)
А горячий шоколад в ГАЛКЕ? А капучино по-львовски? А медовик по-пражски? А вареники в конце концов? Голодаешь? )):D

сначала аппетит возбудила, а потом так рубанула с плеча вопросом :smile2:

15-08-2011 10:12

Ну во фразе дня я уже сегодня отметилась.)А это ей месть!))) Не прощаю когда меня игнорируют!)))Могла бы и не говорить,что во Львове была.))))
Так нужно же в каждом третьем посте про голодание говорит.Чтобы не выгнали.))Не знала??:D Читай правила.))

Ma Baker 15-08-2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 507756)
Можешь и только мужа прислать.))) А горячий шоколад в ГАЛКЕ? А капучино по-львовски? А медовик по-пражски? А вареники в конце концов? Голодаешь? )):D

Не про-бу-ва-ла, говорю же, все бегом. Судя по названиям, пару килограмм себе не набрала, только варениками меня не проймешь. ))) Только еще в Доме легенд посидела, и квас там ваш Зенек на меня произвел впечатление, а пиво я не люблю. А только мужа не могу прислать, я ему должна показать то, о чем все уши прожужжала, иначе смысл ему без меня ехать? И штрудель, опять-таки. :)

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 507764)
сначала аппетит возбудила, а потом так рубанула с плеча вопросом :smile2:

Так это известный провокатор. ;) За то и ценим. :-)
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 507766)
Ну во фразе дня я уже сегодня отметилась.)А это ей месть!))) Не прощаю когда меня игнорируют!)))Могла бы и не говорить,что во Львове была.))))

Ты што! Я тебя не игнорирую, я же к тебе бежала рассказать все. :prv03: Я во Львове была всего три дня проездом, а теперь, когда я поеду наслаждаться штруделем, я буду все делать не спеша, и заранее подготовлюсь. Например, спрошу у тебя телефон, как минимум. :idea: Тебя ж, как оказалось, еще выловить надо. ;)

15-08-2011 12:04

Ну ладно.)Прощена.Добрая я.)) Только не нАда ля-ля:D .В профиле же есть мыло.Но телефончик лови 050-510-96-61.Пароль- можно стоя?Ответ-ни в коем случае!!!))):lol:

Ma Baker 15-08-2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 507816)
Ну ладно.)Прощена.Добрая я.)) Только не нАда ля-ля:D .В профиле же есть мыло.Но телефончик лови 050-510-96-61.Пароль- можно стоя?Ответ-ни в коем случае!!!))):lol:

С ума сошла, телефон публиковать в сети! Я уже скопировала, удаляй быстренько, спасибо.

Хабиба. У меня к тебе поручение. Я завтра голодаю. Никаких отмазок, а то у меня уже две недели одни отмазки, а попа растет. Ты завтра не уходи далеко, ок? А то некому больше пендель дать. :D

15-08-2011 17:04

Ma Baker, не беспокойся,дорогая! )) Я всегда буду рядом! )) Я здесь поселилась НАВЕКИ! )))):D
Цитата:

Сообщение от Ma Baker (Сообщение 507906)
телефон публиковать в сети!

)))) Ты думаешь проблема найти чей-то телефон? )Пусть висит.Я люблю приключения.)):D

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.