![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Спасибо, друзья, и конечно, Юноша! ты как всегда, полон скептицизма. Ну что ж, у каждого свое кредо. :smile2:
Я подумаю, давайте пока еще идеи, все, что ВЫ все говорите-очень ценно, ведь вы и есть целевая аудитория. :smirk: |
По мне идеал - ежедневные экскурсии (на 5-8 часов) с рюкзачками с пищей и фотоаппаратами. Лучше на природу, но 20% можно и к культурным ценностям.
Вечером обязательно баня-сауна-бассейн. Утром - тренажерный зал. Питание - чтоб обязательно был раздел национальный и раздел сыроедческий. Одну из прогулок можно на велосипедах, одну на лошадях (как вариант). Вот такие стандартные запросы стандартного клиента))) |
Мдя, ясно. Ботокс-вечеринки с рюкзаками за плечами и мускулистым тренером по йоге наперевес...Закусывая экологически-чистым ужином, приготовленным эксклюзивным поваром...:aliendance:
Пожалуй, так машинка работать не будет. Лана, будем размышлять, тем паче, что осталось недолго- в четверг приезжает владелец чудо-машин из москвы, будем знакомиться очно. Пишите исчо, друзья! Нужны идеи. Из них буду лепить. |
Ты уж расскажи, как твоя встреча на высшем уровне прошла? :D
|
Да уж чего там высшего. Встреча как встреча. Профессор с молодой ассистенткой, все как полагается. Поговорили, понравились. Теперь надо считать деньги. А там видно будет. :hi:
|
Евочка,
ты скрытная какая-то...)) |
- сделалась.))
|
стареющий юноша в поисках,
Только сейчас обратила внимание на вашу подпись - аааа!!! Сдаем валюту! (с) |
Евочка,
По поводу СПА и прочих услуг... У нас с тобой в отношении к "санаторию" принципиально разные цели. Что никак не уменьшает моего уважения к твоим... Но заставляет избегать ситуации "Лебедь, Рак и Щука". Так что, я - пас. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |
|