Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дневник Сэви. Голодание против псориаза и проблем с суставами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11554)

Дракон 16-08-2008 05:32

Re: вылечить псориаз

Сэви
Я обхожусь без клизм вообще!

Я непонимаю как вы непонимаете что без клизм вы только хуже делаете вся гадость скапливается в кишечнике и только обостряет псор

Сэви 16-08-2008 14:28

Дракон,
Цитата:

Сообщение от Дракон
Я непонимаю как вы непонимаете что без клизм вы только хуже делаете вся гадость скапливается в кишечнике и только обостряет псор

Я в начале делал клизмы и мне было намного тяжелее проводить голодания! Попробывал обходиться без них и состояние было намного лучше! Кишечник сам очищался по мере необходимости! И псор был намного лучше!!! А кроме этого, я никого не заставляю отказываться от клизм! Я просто написал, как это было у меня! А применять или не применять клизмы каждый решает для себя сам!

slavol 17-08-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Дракон

Дракон, у меня тоже был псориаз, на голоданиях и делал клизмы и не делал, никакой разницы не наблюдал, в последующие длительные голодания вообще прекратил и все отлично, кишечник прекрасно на голоде очищает себя сам, никаких сложностей не наблюдаю и ничего хуже со мной не происходит. С Сэви, (почитайте его посты) тоже ничего плохого не проиходило, равно как и с большиством голодающих на форуме, есть участники которые признают клизмы и пользуются ими, это ихнее право, но не нужно считать заблудшими тех, кто их не применяет.

hidroponika 18-08-2008 09:54

я отголодала опять 10 дней и клизмы делада 2 раза в день а вышла потому что стало уж совсем невмоготу -а я как вы поняли того не люблю!

Smarza 20-08-2008 16:54

Сэви,
Сэви, я тут откопала книжку - Лиз Бурбо "5 травм, которые мешают быть собой" - почитай, особенно про ригидную маску (травма несправедливости)..

Выдержка из книги - "Ригидные часто страдают псориазом. Они навлекают на себя эту болезнь, чтобы не быть слишком хорошими или слишком счастливыми — это было бы несправедливостью по отношению к другим. Любопытно, что вспышки псориаза часто совпадают с каникулами, отпусками или с периодом, когда все складывается благополучно и счастливо."

http://www.koob.ru/bourbeau/heal_you...your_true_self

Сэви 24-08-2008 06:18

Smarza,
Цитата:

Сообщение от Smarza
Сэви, я тут откопала книжку - Лиз Бурбо "5 травм, которые мешают быть собой"

Прочитал - довольно занимательно!!!

Дракон 01-09-2008 03:38

чёт сэви неделю молчит кабы чего неслучилось ))

slavol 01-09-2008 06:06

Мда, давно небыло...

Сэви 01-09-2008 12:58

Дракон,
Цитата:

Сообщение от Дракон
чёт сэви неделю молчит кабы чего неслучилось ))

slavol,
Цитата:

Сообщение от slavol
Мда, давно небыло...

Привет Вам!
Я каждый день обязательно захожу на форум! Просто у меня нет пока ничего нового - следуя советам набираю вес и готовлюсь к следущему голоданию! Питание - овощи и фрукты, орехи,рыба. Мясо практически не ем, яйца тоже. Пью много соков, употребляю только дистилированную воду!
Теперь о псоре...
Артрит вновь "ломает" 2 сустава(мизинец левой руки и большой палец правой стопы), бляхи на коже в плохом состоянии тоже. Хорошо, что хоть зуда нет.Но физическими упражнениями заниматься трудно из-за болей, хоть я и пытаюсь. В основном пока прогулки и легкая разминка 2-3 раза в день.
Вес 68 кг

hidroponika 01-09-2008 19:18

орехи и рыбу прикращаем!

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.