![]() |
|
Re: Голодаю 40-ой день.
Цитата:
Цитата:
|
Аня, вот по поводу восстановления кожи после длительного голода.
Цитирую вот отсюда: http://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=23 "У меня интернетзнакомый, который голодал 55 дней 3 года назад (48-49 лет на тот момент было). Был вес, судя по фотке, килограмм 120, если не больше. После голода - 78 ( вес держится и по сей день). Тоже обвис, как шарпейчик (от попы остались мешочки). Но через 2 месяца тренажёрки + медитации на тему, что кожа на теле как на барабане, обвисшая кожа куда-то убралась. Выглядит отлично (не старше сорока). Вид суперменистый. Никаких признаков растянутости кожи нет абсолютно." Так что у тебя нет причин для беспокойства. |
Цитата:
Всё-равно красота-то изнутри идёт.:D Пусть привыкают! Мои также возмущались, когда я из жгучей брюнетки в блондинку заделалась, твердили, мол "утратила шарм".Просто, привыкают к одному образу, а как меняешь- у них стереотип в голове рушиться.:lol: А я люблю не создавать устойчивого образа себя.:D |
Цитата:
Отправила ссылочку. Получилось посмотреть? Цитата:
Спасибо, Господи, что ты дал мне такую профессию!!! В каком бы я состоянии не "приползла" на работу:после каких-нибудь похорон обесточенная, на голоде ли дительном или еще как- в первые же секунды что-то включается в меня вливается масса энергии, я чувствую эйфорию, состояние мое всегда нормализуется, душевное состояние приподнятое!!! Такое впечатление, что мне дается специально в 10 раз больше энергии, чем при моих индивидуальных занятиях. А еще какая личная польза от упражнений и энергетических практик! Вот, теперь добавила упражнения для глаз- самой хочется- и добавляю, людям тоже нужно!:D |
Цитата:
[quote=Alex2;541418]... только вместо покраснения надо сказать что-то приветливое, жизнеутверждающее и без чувства вины. Ведь её нет. А на возможные вопросы ... - я была занята. Если буду приставать с расспросами - "это личные дела, ну считайте это отпуском", и мило улыбнуться. Мне так видится. А я , как йог, решила придерживаться принципа САТЬЯ- правдивость. Всё-равно теперь у меня энергии навалом, это на голоде сложно было вкладываться в эмоциональное общение. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ощущение, что глаза знакомые :D. Заодно побывал в Гималаях и в Каннах. Аня, ты блондинка от рождения. А раньше красилась под индуску? Цитата:
|
Голод 40 дней закончился.Выход 11й день.
Легла спать поздненько- в 0.30 (залюбовалась вашими фотками):D
Подъем в 11, морковный сок. Йога:Энергетические практики дают очень мощный эффект.Дыхание очень глубокое, медленное, легко даются длительные задержки- это говорит об очень устойчивом сознании (дыхание- индикатор сознания). Асаны даются легко за счет веса тела, но сложности- из-за легкой атрофии мышц. Ощущение во время йоги, что моя "внутренняя лаборатория" заработала полным ходом. 13ч-яблоко 14ч- авокадо Ушла на работу: Провела 2 занятия 3,5часа- в перерыве съела 2 сливы. Мышцы "побаливают"-молочная кислота откладывается, после прочтения дневника Владимира Котляр подозреваю, что мышцы может "хотят белка"?... 21- вода с алоэ, полавокадо. 21-30- суп пюре с чечевицей, тыквой и брокооли (всего по мизеру).Не охота взбивать до пылеобразной консистенции, взбила чуть по-хуже, чтоб жевать. 22- полманго 22-30- гроздь винограда Поздно вечером был самопроизвольный стул, практически без проблем- ну, если придираться:лёгкий запор и тонет в воде. Кожа как-то подтянулась. И правда надо себя в динамике полуголой фотографировать, чтоб смотреть, какой прогресс и в какие сроки (на будущее и чтобы причины вычислить, что помогает).:D |
Цитата:
Цитата:
Жаль, что поздно обратил внимание на этот интересный дневник. Начал читать с начала. Спокойной ночи. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |
|