Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Розочка 15-07-2012 07:57

Re: Вариант А.Каскады.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 638915)
Розочка, а масла разные это магазные? Или сама, берешь масло насыпаешь кунжута туда и выдерживаешь в темноте да не в обиде?

Или смеху варта?

До такой самодеятельности я ещё не доЗОЖнилась.
Конечно магазинные, купленные год-пол назад. Я же кулинарка. В основном добавляла в салаты, соусы и в хлеба, которые выпекала сама в ХП (хлебопечке).

Розочка 15-07-2012 16:32

Прикольная штучка.

Доставьте себе позитивчик.

Напиши свое имя, когда откроется ссылка http://luckytime.ru/Smile.swf
это сюрприз от меня..

Annais 16-07-2012 06:09

Девчонки - спасибо, что заходили ко мне!:prv03:
Я на выходные была отлучена от интернета, теперь пол дня буду наверстывать :D А выходные у меня были зажорные, загульные, и в плане физ не очень нагрузочные, так как в субботу, ну очень вовремя и к месту пришли месячные, нет чтобы переждать пикник :smirk: Так что на озеро только поглядывала, а вот в еде-питье никаких ограничений.
Поэтому -
Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 638916)
Annais, голосую за присвоение тебе медали за отказ от фуршета!!

- медаль отменяется :lol: , если в субботу еще можно было гордиться собой, то в воскресенье - уже начинать стыдиться :lol:
Сегодня минут десять решала - взвешиваться, или не расстраиваться?
В итоге любопытство победило - та-да-да-дам, на весах - 68 кг :-(
Сегодня на воде, посмотрим чего больше в этих кг, хочется верить, что жидкости :D

Розочка, спасибо за утренний позитивчик!:prv03:

Анетта 16-07-2012 18:43

Annais,
молодец, вот так, тихим сапом ещё чуть-чуть и -10 кг. :4u:

Тоже думаю на каскад подсесть, что-то сложно мне голодать длительно в эту жару + по работе активно мотаться и общаться с людьми.

Удачи!

Annais 17-07-2012 06:16

Цитата:

Сообщение от Анетта (Сообщение 639579)
Annais,
молодец, вот так, тихим сапом ещё чуть-чуть и -10 кг.

Анетта, ваши слова - да богу в уши :-) . Спасибо за оптимистичный прогноз-пожелание.
На самом деле, не такой я уж молодец. Во первых, так медленно я не сбрасывала вес за всю свою долгую практику каскадов. Может быть организм готовится к гормональной перестройке :hz: , но пока месячные пришли вовремя, сегодня последний день, надеюсь дальше вес будет падать, падать...:-)
А во вторых, вчера, впервые с 4 июня, начала этого каскада - я тупо сорвалась на жор, и главное, кушать то не очень и хотелось, а настроение было какое то пофигистко-упадническое, словом, единственный выход был - нажраться вареников. В пятницу, от всяких деликатесов и разных вкусностей легко отказалась, а вареники - это наше ФСЕ :-(
Сижу теперь, раздумываю, то ли взять тайм аут на эту неделю, для расслабления и стабилизации, то ли посидеть сегодня и завтра на воде для возврата на позицию :hz:

LadyTA 17-07-2012 08:46

Annais, ну вот.

Только девченки гостями развеселили--сорвались, так и ты совсем с противоположной стороны.

А на кого же мне равняться?

Как там Розочка? Пойду проверю...

Annais 17-07-2012 11:52

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 639760)
Annais, ну вот.

Только девченки гостями развеселили--сорвались, так и ты совсем с противоположной стороны.

А на кого же мне равняться?

Как там Розочка? Пойду проверю...

- Розочке хорошо, ей не просто разрешили, ей наказ дали кушать и поправляться, а я сама с собой в раздрае, пообедала вот и пью кофе, причем, раз пошла такая пьянка - с конфетой Вечерний Киев. Настроение никакое, потеряла волну, и как мне теперь на нее взобраться? :hz:
Пойду посмотрю у Розочки, что там моя четвертая группа разрешает мне кушать. Смутно помню (когда то читала), - что то не очень мне подходящее.:smirk:

Анетта 17-07-2012 15:33

Annais,
да не кори себя! Нужно иди дальше. Забудь, ну было и было.
Хорошо было, когда срывалась, вкусно, классно? Ну и всё! Нам всем иногда нужен этот гормон радости.

Мне кажется, нет такого человека, который никогда бы не срывался. Главное, что ты что-то делаешь для совершенствования себя, пусть это не семимильные шаги, а маленькие шажочки. Но вё-таки!

Я себя 100 000 раз корила себя за срывы. Ой, какие у меня были ужасные срывы, даже страшно писать.
Благодаря голоданию я похудела кг на 10. А, если бы не срывалась давно бы уже похудела ещё на 10 и успокоилась.
Но что поделаешь, нужно идти дальше.

Я вообще очень часто эту одержимость едой сравниваю с алкоголизмом или тягой к курению. Здесь самое главное сила воли, побороть свою собственную слабость и лень. Потом мы ТАК себя будем уважать, так гордиться, но это впереди. И обязательно будет. Правда? :-)

LadyTA 18-07-2012 16:41

Annais, четвертая???? А резус?

Annais 18-07-2012 17:02

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 640225)
Annais, четвертая???? А резус?

Положительная :-). Кстати, у моего мужа тоже была четвертая положительная, а у сына конечно четвертая, но отрицательная, я только недавно об этом узнала. Свято была уверена, что в таком случае возможна только положительная, теперь вся в сомнениях - то ли я не права, то ли где то напутали с определением. Может кто в курсе ?

А я всю эту неделю в тайм ауте, объедаюсь всем чем хотелось - загружаюсь. Хотела уже перенести дневник в другой раздел, но с понедельника, или с пятницы (если гости не заявятся), хочу провести второй тур каскадов и пожестче, как я вначале делала, а то слишком расслабилась.

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4.