![]() |
|
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Да-молитву-статью про нее получила в личке?Там в ней смысл-все,кто хочет больному здоровья,читают одновременно из разных стран,городов.в назначенный час.Всё бросают и читают.Тогда сила молитвы удесятиряется..
|
Цитата:
http://101.ru/vardata/modules/phorum...26961/orig.jpg |
Цитата:
ну буду уже делать из того,что бог послал.... |
Цитата:
|
Ой ,уже руки потираю в предвкушении!!
Мне уже сегодня на работе сообщили ,что я ,типа,ненормальная-такие деньги на чёрти что трачу. А народ даже такого названия не слыхал ни разу!!! А я им говорю-А вы ешьте свои котлеты на здоровье!!!:-) Комедь!! |
А на работе вообще знают о твоем питании, об очищении?
А друзья, знакомые? Какая реакция? Девочки, напишите, если не трудно. Тема актуальная. |
На тему МО вообще не распространяюсь на работе.Там у нас народ весь "умный" и всёзнающий,вот только почти все таблетки пьют регулярно...
Подруги близкие и родня считают это лечение глупостью.Вот я не перестаю удивляться тому,как ограничены становятся люди со временем,как у них пропадает любознательность,как они не хотят расстаться с привычной жизнью и с убеждениями.... |
..."Я пришла к выводу,поразившему меня:большинство людей не только не любит,но и не умеет читать.Большая часть информации,если она не касается их сиюминутных потребностей,для них мертва.Кроме того,предрассудок,что болезни-это нормальное явление,так сильно вошел в сознание людей,что мысль о том,что можно не болеть,кажется для них неправдоподобной...."
М.Гогулан. Вот с этим согласна полностью!Я раньше тоже думала,что придет старость и я буду болеть...Слава богу,вовремя нужные книжки прочитала и передумала!! Я по Эмилю Куэ-я здорова!я всегда буду здорова!:-) |
В английском языке слово "любопытство"(curiosity)имеет тот же корень,что и слово "исцеление"(cure).
Ваше любопытство приведет к вашему исцелению. Вот уж воистину! |
У меня на работе в курсе, наблюдают за мной так, интересуются.
Коллега, которая со мной в комнате сидит, она меня вообще в каком-то смысле к сыроедению подтолкнула, хотя сама не сыроедка, и даже не вегетарианка. Говорит, если бы не муж, то... Цитата:
С поддержкой легче и эффективнее. А моя мама перестала есть мясо, на меня насмотревшись и книжек от меня начитавшись, хотя я ее не уговаривала и к этому не призывала. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |
|