Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15826)

lasto4ka.t 09-07-2013 01:28

Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 815571)
свободного фасона, вот в них и хожу)

у меня тоже вещи такие, которые скрывают мою "яблочную" фигуру!
Ну ты такая умница!!! :good: Потрясающие результаты!!!:claps:

lasto4ka.t 09-07-2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 815573)
надо на связи держаться!

Я с этого сайта ни за что не уйду!!! Как я могу?! Когда у меня появились такие замечательные друзья!!! Да еще и единомышленники!!!

Subul 09-07-2013 01:47

Brisa, Умничка, вот у тебя настрой! Завидую снова. Молодец! Сорок дней это очень сильно! Не зря ведь говорят, что в древности меньше и не голодали. Сорок дней видимо что то значит?

Subul 09-07-2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 815246)
Вот что накопала про тошноту:

Очень интересно, есть над чем поразмыслить. В последнее время бывает, что накатывает тошнота, но не сильная, так на уровне нескольких секунд.

Brisa 09-07-2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 815581)
Brisa, Умничка, вот у тебя настрой! Завидую снова. Молодец! Сорок дней это очень сильно! Не зря ведь говорят, что в древности меньше и не голодали. Сорок дней видимо что то значит?

Спасибо за поддержку.
Кстати про головокружение, я меня тоже бывает частенько, и кажется вот вот в обморок шмякнусь. Я так делаю, например встала, и чувствую теряю контроль, быстро обратно сажусь, если некуда, то на корточки, жду немного и потом можно уже нормально подниматься. Это, конечно, к твоему случаю в душе не относится, там совсем другая история.
Ты как? На воде полегче стало?

Subul 09-07-2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 815585)
Ты как? На воде полегче стало?

Brisa, Легче, чувствую, как тело силой наполняется, хотя это может просто вода. Думаю скоро начать выполнять упражнения, что бы не набирался вес от воды.

Brisa 09-07-2013 03:27

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 815593)
Brisa, Легче, чувствую, как тело силой наполняется, хотя это может просто вода. Думаю скоро начать выполнять упражнения, что бы не набирался вес от воды.

Не напрягай себя, вес не наберется, у меня после первых трех суток сухого, при переходе на ВГ ушло 800 гр.
А вот от физических нагрузок отвес останавливался((

Красно Солнышко 09-07-2013 07:35

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 815560)
"Звери покидают" это как раз про экс мужа в тему)))

:good: :bravo: Только от этих зверей одной клизмой не отделаешся ...;)

Красно Солнышко 09-07-2013 07:39

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 815429)
Сегодня вместо кофейной сделала содовую клизму, вышло много паразитов! Может это сочетание вчерашнего лимона и клизмы?

Мариша,в моем первом дневике,как раз клизма с лимоном и лимонад,вызвали паразитопадение ;)

Brisa 09-07-2013 17:50

25-й день
вес встал как вкопанный(( 64.2
Вчера я гуляла и ходила на массаж, в какой-то момент мне стало совсем тошно, и я купила зеленый кокос и выпила воду. Он был настолько зеленый, что вода была даже не сладкая, мне стало на время легче, видимо, он приостановил ацидоз. Но к вечеру тошнота вернулась ко мне, я навела мятный чай (прочитала о нем у Эрета, он использовал его при голодании) За весь вечер я выпила не больше пол стакана. Вобщем все эти меры спасают от тошноты лишь не на долго((( А результат на лицо - остановилось падение веса!
Массаж я попросила сделать мне посильнее, сегодня кое где есть синячки, надеюсь проблемные зоны уйдут))
Сегодня с утра сделала содовую клизму, вышло пару паразитов, слизь и какие-то белые "кальмары" грибницы наверное.
Кофейные клизмы больше делать не могу, меня выворачивает от запаха кофе! Очень мерзну, дома хожу в штанах, кофте и носках.
Сегодня снился странный сон про то как бомж ест кильку в железной банке, и я подумала, что тоже ее хочу и пошла покупать! Потом во сне я вспомнила, что я веган, но подумала, что так ее хочу, сил нет терпеть!
Думаю - это последние позывы подыхающих паразитов, последняя попытка их манипулировать мной! Они выходят и выходят с каждой клизмой! Интересно, сколько надо голодать, чтобы они все повывелись? Год?
Вообще, я уже устала(( не то чтобы от голода, от него уставать-то нечего, не ешь себе да и все дела, а вот само состояние, устала от вечной тошноты от головокружений. Но я иду дальше, мне это нужно, есть проблемы, которые еще не вывернулись: хруст в суставах, грибок ногтевой, шрамы, жирок, конечно же))

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4.