![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Цитата:
Ну ты такая умница!!! :good: Потрясающие результаты!!!:claps: |
Цитата:
|
Brisa, Умничка, вот у тебя настрой! Завидую снова. Молодец! Сорок дней это очень сильно! Не зря ведь говорят, что в древности меньше и не голодали. Сорок дней видимо что то значит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати про головокружение, я меня тоже бывает частенько, и кажется вот вот в обморок шмякнусь. Я так делаю, например встала, и чувствую теряю контроль, быстро обратно сажусь, если некуда, то на корточки, жду немного и потом можно уже нормально подниматься. Это, конечно, к твоему случаю в душе не относится, там совсем другая история. Ты как? На воде полегче стало? |
Цитата:
Brisa, Легче, чувствую, как тело силой наполняется, хотя это может просто вода. Думаю скоро начать выполнять упражнения, что бы не набирался вес от воды. |
Цитата:
А вот от физических нагрузок отвес останавливался(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
25-й день
вес встал как вкопанный(( 64.2 Вчера я гуляла и ходила на массаж, в какой-то момент мне стало совсем тошно, и я купила зеленый кокос и выпила воду. Он был настолько зеленый, что вода была даже не сладкая, мне стало на время легче, видимо, он приостановил ацидоз. Но к вечеру тошнота вернулась ко мне, я навела мятный чай (прочитала о нем у Эрета, он использовал его при голодании) За весь вечер я выпила не больше пол стакана. Вобщем все эти меры спасают от тошноты лишь не на долго((( А результат на лицо - остановилось падение веса! Массаж я попросила сделать мне посильнее, сегодня кое где есть синячки, надеюсь проблемные зоны уйдут)) Сегодня с утра сделала содовую клизму, вышло пару паразитов, слизь и какие-то белые "кальмары" грибницы наверное. Кофейные клизмы больше делать не могу, меня выворачивает от запаха кофе! Очень мерзну, дома хожу в штанах, кофте и носках. Сегодня снился странный сон про то как бомж ест кильку в железной банке, и я подумала, что тоже ее хочу и пошла покупать! Потом во сне я вспомнила, что я веган, но подумала, что так ее хочу, сил нет терпеть! Думаю - это последние позывы подыхающих паразитов, последняя попытка их манипулировать мной! Они выходят и выходят с каждой клизмой! Интересно, сколько надо голодать, чтобы они все повывелись? Год? Вообще, я уже устала(( не то чтобы от голода, от него уставать-то нечего, не ешь себе да и все дела, а вот само состояние, устала от вечной тошноты от головокружений. Но я иду дальше, мне это нужно, есть проблемы, которые еще не вывернулись: хруст в суставах, грибок ногтевой, шрамы, жирок, конечно же)) |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |
|